首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 招聘 > 人才 >

【剩男超1100万】盘点那些盛产单身的行业

时间:2013-07-16 16:43来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
【剩男超1100万】盘点那些盛产单身的行业 根据《第六次人口普查数据》显示,我国的剩男已经超过1100万。

 

根据《第六次人口普查数据》显示,我国的剩男已经超过1100万,不管是以往重男轻女导致的结果,还是女性择偶标准越来越苛刻所致,这样庞大的剩男群体,让网友大为感慨:“我的女神在哪”,“遇到个好姑娘就娶了吧!

但是想找良辰并非易事,据80后非婚人口男女比例为136:100,70后非婚人口男女性别比则高达206:100,全国处于适婚年龄段的70、80后人口中存在男女比例不平衡的问题,且年龄越大失衡越严重。同时,30-39岁男性中有1195.9万人处于非婚状态,而同年龄段女性中有582万人处于非婚状态。

摒去这些客观因素,忙碌的生活压力与从事行业特殊性,让部分岗位的职场员工不得不成为最易被剩下的那批人,下面我们就来下盘点那些盛产单身的行业,在不知道这其中是否有你?也或者说,你身边的朋友,是否就拥有着这样的困扰?

1.会计事务所

单身原因:女多男少,超时工作是家常便饭。

会计是以货币为主要计量单位,以提高经济效益为主要目标,运用专门方法对企业,机关,事业单位和其他组织打经济活动进行全面,综合,连续,系统地核算和监督,提供会计信息,并随着社会经济的日益发展,逐步开着预测、决策、控制和分析的一种经济管理活动,是经济管理活动的重要组成部分。

会计师按照国家财务制度的规定,认真编制并严格执行财务计划、预算,遵守各项收入制度,费用开支范围和开支标准,分清资金渠道,合理使用资金,保证完成财政上缴任务。》》徐州会计招聘

2.公关、广告公司

单身原因:认识很多人,但把工作关系转为情人关系的很少。

公共关系是一个组织为了达到一种特定目标,在组织内外部员工之间、组织之间建立起一种良好关系的科学。它是一种有意识的管理活动。组织中的一种良好的公共关系建立,它需要良好的公共关系活动的策划来实施和实现的。

不过现在社会上流行着一种错误的观念,误把公关理解为“公关小姐”之类的东西,这是极不利于公关这门科学与艺术在我国的发展的,望全面学习公关,树立正确的公关意识。

3.律师事务所

单身原因:律师因职业所需的严谨向来浪漫指数被判很低,女律师就更让男人畏惧几分。

律师不同于古代的讼师、状师。是指依法取得律师执业证书,接受委托或者指定,为当事人提供法律服务的执业人员。

按照工作性质划分,律师可分为专职律师与兼职律师,按照业务范围划分,律师可分为民事律师、刑事律师和行政律师,按照服务对象和工作身份,分为社会律师、公司律师和公职律师。

4.服装设计师

单身原因:好的服装设计师永远处在“求新”状态,难以对旧关系保持长久的激情。

服装设计师是指对服装线条、色彩、色调、质感、光线、空间等,进行艺术表达和结构造型的人。

要想成为一名服装设计师不是一件容易的事,不仅需要有一定的天赋,而且更需要懂得学习方法并为之付出辛勤的努力,才能学有所成。》》徐州设计师招聘

5. 咨询公司

单身原因:在飞机上的日子比地面上多,今天不知道明天在哪里。旅行箱永远处在备战状态。

咨询公司属于商业性公司,服务于企业和企业家,从事软科学研究开发,运用专门的知识和经验,用脑力劳动提供具体服务,又称“顾问公司”。

6. 化妆师、造型师、摄影师

单身原因:女人成堆的地方,久而久之没有感觉。女人又嫌这个行业的男人太女气。

随着社会的发展,艺术生活化、生活艺术化的趋势日趋明显,人们在追求感性美的同时也非常注重形式美、个性美与知性美的统一。化妆师具有一定的艺术造诣、美学素养、绘画基储历史知识和观察、分析生活的能力,能够掌握并熟练地运用化装技法和技巧,带领和指导助手完成影片所规定的化装任务。 (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论