首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 招聘 > 人才 >

你的职业兴趣在哪里 霍兰德职业兴趣测试

时间:2013-07-12 11:46来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
霍兰德职业兴趣测试表下载 你的职业兴趣在哪里?有句话说的很在理“兴趣是最好的老师”,当你对一件事物感兴趣的时候。

 

你的职业兴趣在哪里?有句话说的很在理“兴趣是最好的老师”,当你对一件事物感兴趣的时候,你会投入更多的精力与热情在其中,也因此更以取得成就,所以霍兰德职业兴趣测试,就将为你指引放心,通过专业的测试题目,以及结果分析,来帮助你准确定位你感兴趣的职位。


测试结果对照:

实际型:(R)

职业兴趣:喜欢使用工具、机器,需要基本操作技能的工作。要求具备机械方面才能、体力、或从事与物件、机器、工具、运动器材、植物、动物相关的职业有兴趣,并具备相应能力。

就业方向:技术性职业(计算机硬件人员、摄影师、制图员、机械装配工),技能性职业(木匠、厨师、技工、修理工、农民、一般劳动)

调研型:(I)

职业兴趣:喜欢智力的、抽象的、分析的、独立的定向任务,要求具备智力或分析才能,并将其用于观察、估测、衡量、形成理论、最终解决问题的工作,并具备相应的能力。

就业方向:科学研究人员、教师、工程师、电脑编程人员、医生、系统分析员

艺术型:(A)

职业兴趣:喜欢的工作要求具备艺术修养、创造力、表达能力和直觉,并将其用于语言、行为、声音、颜色和形式的审美、思索和感受,具备相应的能力。不善于事务性工作。

就业方向:艺术方面(演员、导演、艺术设计师、雕刻家、建筑师、摄影家、广告制作人) 音乐方面(歌唱家、作曲家、乐队指挥)文学方面(小说家、诗人、剧作家)。

社会型:(S)

职业兴趣:喜欢要求与人打交道的工作,能够不断结交新的朋友,从事提供培训、开发或治疗等事务,并具备相应能力。

就业方向: 教育工作者(教师、教育行政人员),社会工作者(咨询人员、公关人员、)。

企业型:(E)

职业兴趣:喜欢要求具备经营、管理、劝服、监督和领导才能,以实现机构、政治/社会及经济目标的工作,并具备相应的能力。

就业方向:项目经理、销售人员,营销管理人员、政府官员、企业领导、法官、律师。

常规型:(C)

职业兴趣:喜欢要求注意细节、精确度、有系统有条理,具有记录、归档、据特定要求或程序组织数据和文字信息的职业,并具备相应能力。

就业方向:秘书、办公室人员、记事员、会计、行政助理、图书馆管理员、出纳员、打字员、投资分析员。

 

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论