首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 招聘 > 人才 >

好工作好生活,从选择开始

时间:2013-07-12 11:38来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
好工作好生活,从选择开始今天,你处在职业生涯的什么位置?今天,你是否已经离开校园、踏入社会,将要完成从学生到职场人的转变?

 

今天,你处在职业生涯的什么位置?

今天,你是否已经离开校园、踏入社会,将要完成从学生到职场人的转变?

今天,你是不是已经找到工作,但还在寻求更好的发展?

今天,你是不是感觉压力山大,想要转行?

今天,你是不是思考,年后如何在求职大潮中脱颖而出?

今天,你是不是希望在招聘网站中快速找到好工作?今天,你的工作能让你快乐吗?你想摆脱死气沉沉的工作环境吗?你想为自己和家人创造更好的物质生活吗?你想让自己的事业更上一层楼吗?

无论你现在怎么样,为了今后能更好的发展,你都需要一种全新的求职策略。更重要的是,工作不仅仅是谋生的手段,它还是让你幸福生活的关键。好工作好生活,从选择开始!

你大可不必为了所谓工作稳定性,而固守着一份你不喜欢的工作。再也不必因为曾经被退学,曾经下岗或者曾经失败过,而不得不放弃未来成功的机会,勉强去做那些对自己毫无意义的工作。

如果你的薪水反映不了你的价值,那么即使你的老板对你说:“不干走人”,你也再不用为了保住饭碗,而一再隐忍,委屈自己留下。

今天,我想说:如果你勉强自己接受一份不能提高生活品质、不能给你成就感的工作,那么这对你、对你的家庭、对你的未来都是极不公平的。所以,就在今天,让你的职业生涯变得更好,变得让人难以置信的满意吧。无论你现在拥有什么样的生活,你都可以重新构建自己事业的蓝图,并且在不久的将来,让它美梦成真。

生活需要“不安于现状”!

“不安于现状”并不意味着,你明天就能拥有自己梦寐以求的东西:金钱、声誉、权力、爱情等。“不安于现状”所代表的意思是这样的:如果你觉得工作枯燥乏味,总想着辞职,或经常会感觉失望,那么就请你别再安于现状;如果你因为不喜欢自己的工作,经常责难别人,与家人吵架,与同事不和,那么就请你别再安于现状;如果你坐在椅子上望着房顶,觉得今天和昨天没什么区别,那么就请你别再安于现状。

工作是属于你的人生挑战。你的雇主决定不了你是否能生活得快乐,是否能取得事业的成功。众所周知,丰厚的薪酬可以带来优越的物质生活,而是否能拥有这些,则完全取决于你自己。

你的老板、你的父母、你的爱人、社会经济形势、全球化趋势、股票市场、经济衰退、甚或运气不佳等等,这其中有什么真的能成为你追求梦想的障碍吗?有什么能真正妨碍你追求理想的工作吗?不,没有!

就是今天,从现在开始,尽自己最大的努力去寻找人生中那份“对”的工作吧。如果你遇到挫折,丧失信心,没法再信任自己。那么请你记住,并非只有你一个人在面对这些问题。

如今的求职就业与过去大不相同。从找工作的方法到雇主的聘用心理,都发生了巨大的变化。因此,你应该掌握一些求职所必需的查询工具和技巧。徐州英才网将就此与您做分享,并再次提醒您:工作是幸福生活的关键,好工作好生活,一定从选择开始!

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论