首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 招聘 > 人才 >

推荐暑假大学生兼职工作_职言无忌_职场江湖

时间:2013-07-08 13:58来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
推荐暑假大学生兼职工作 又到了在校大学生放暑假的日子,暑假如何过?具统计,有75%以上的大学生有暑期兼职的工作经历,其中男生兼职比例又高于女生,大三大四学生又高于大一大

 

又到了在校大学生放暑假的日子,暑假如何过?具统计,有75%以上的大学生有暑期兼职的工作经历,其中男生兼职比例又高于女生,大三大四学生又高于大一大二的新生,反思你属于哪一阶段,有没有暑假找兼职工作的打算呢?

职业规划专家表示,找兼职工作可以帮助大学生更好的从校园过渡到职场,提高与人交往沟通的能力,让所学专业有一个社会实践的机会,对于将来的就业具有一定积极意义。但提醒,暑假大学生找兼职工作,也要注意招聘信息获得的途径。

调查中,第一次找兼职工作的大学生45.0%是通过中介,漫步在大学校园中你甚至会在各墙壁上、宣传板上、橱窗内发现各式各样形形色色的小广告,兼职工作的内容也五花八门,我们应该如何选择这些充满诱惑的兼职工作呢?这里为大家推荐了几类比较常见可靠的大学生兼职工作,希望能帮你找到一份合适的暑假工

1、家教

暑假大学生兼职工作推荐,家教可以算是比较理想的选择,不用风吹日晒也不用长时间工作,一般兼职工作时间也就2小时左右,人际关系简单只要面对学生家长就行啦,所做的工作也算是与学生的天职——学习相关,不需要工作经验也行,只要能让孩子学习好,加薪也将是必然之势。

2、促销

其实这个工作没有什么技术含量,但是我们不得不承认这是一份需要量较大的兼职,尤其到暑假很多大商场的酒水饮料区都乐于招聘兼职促销员来增加销售额。所以,想找兼职工作的大学生如果你能吃苦耐劳,这也是一份不错的容易就业的兼职工作。

3、网络编辑

顺应时事,互联网行业的发展带来了新职业——网络编辑,这和岗位要求懂电脑会打字具有一定的文字功底,对于大学生来说都没有太大的难度,当然招聘公司也会根据情况进行岗前培训,选择此兼职的大学生,可以足不出户在家里完成兼职工作,而且通常是多劳多得,找兼职工作不妨参考一下。

4、校对翻译

通常来说能找到这样的暑期兼职工作算是比较对口的啦,大学生不仅可以获得优厚的薪水,而且还能巩固所学的外语能力,在以后求职写简历的时候,也能大大方方的说明自己这段实习兼职经历,获得考官对你外语能力的认可,提高成功就业的机会。

当然除了以上推荐,兼职工作还有很多种,详细内容,可点击查看》》徐州大学生兼职,及时掌握最新兼职招聘信息。

 

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论