首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 招聘 > 人才 >

徐州市人力资源市场春风行动招聘会周六举办

时间:2013-07-06 10:22来源:徐才网 点击:我要投稿 参与评论
我市人力资源市场将于2月23日(周六)上午在徐州人力资源服务中心举办春风行动招聘会,200家企业提供近5000个就业岗位。为第一时间提供就业信息,我市各区、办事处就业部门积极开展

   我市人力资源市场将于2月23日(周六)上午在徐州人力资源服务中心举办春风行动招聘会,200家企业提供近5000个就业岗位。为第一时间提供就业信息,我市各区、办事处就业部门积极开展宣传活动,为务工人员与企业之间搭建就业信息桥梁。

    此次在徐州人力资源服务中心举办的招聘会,是新春我市人力资源部门举办的首场大型招聘会。

    本次招聘会主要有徐州金鹰国际实业有限公司、瑞隆液压徐州有限公司、江苏天地永鑫重型钢构有限公司、交通银行徐州分支行、国美电器、江苏淮海电动车有限公司等200家用工企业进场招聘,提供近5000个就业岗位,用工岗位主要有一线操作工、专业技术工人(车、钳、铆、焊)、营业员、收银员、理货员、防损员、保安人员、生产技术管理人员、部门经理、营销业务人员、文员、财会、驾驶员、售后服务人员等。

    在春风行动开展过程中,我市人力资源部门积极开展各类宣传活动,第一时间将就业信息提供给务工人员,而举办农民工现场招聘会是主要措施之一。市人保局人力资源市场负责人介绍,招聘会为企业和务工人员提供一个双向选择的机会,既解决了本市企业的用工问题,也为广大返乡农民工搭建就业信息桥梁。招聘会当天,求职者携带二代身份证、毕业证等资料就可免费进场求职、洽谈。

    “我市一家玻璃厂节后由于扩大生产,用工需求量激增,一次需要招聘200名操作工,这对务工人员来说是极好的消息。”市总工会人力资源市场李主任告诉记者,为了让务工人员第一时间掌握信息,人力资源市场除了通过宣传栏、显示屏、触摸屏公告招聘信息,还通过进社区发放招聘求职报,让求职人员及时了解信息。

    近日,我市各办事处综合服务大厅的就业服务窗口,同样忙个不停。2月20日,云龙区彭城办事处云龙社区的戴协理员,为社区内一名失业人员办理就业失业登记证。“有了这个登记证,就可享受相关的就业扶持政策,并可接受公共就业人才服务。”办完登记证,她还要将窗口提供的就业信息带回去,让社区内的求职者尽快找到工作。

(徐州热线 责任编辑:网络)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论