首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 招聘 > 人才 >

徐州幼师就业洽谈会场面火爆 165家单位来选人就

时间:2013-07-04 11:34来源:淮海网 点击:我要投稿 参与评论
7月1号,徐州幼儿师范高等专科学校举行了一场实习就业洽谈会,记者发现,幼师就业形势总体趋好,加之学校未雨绸缪,提前一年介入,使得学生就业不难。
 淮海网消息:7月1号,徐州幼儿师范高等专科学校举行了一场实习就业洽谈会,记者发现,幼师就业形势总体趋好,加之学校未雨绸缪,提前一年介入,使得学生就业不难。
   

  

 
 
 
 
        副市长孔海燕来到洽谈会现场,勉励学生们要做好吃苦就业和积极创业的思想准备。

  此次洽谈会主要面对今年下半年即将实习的648余名学生,用人单位涵盖了北京、上海、山东、河北、广东、江苏等地区。在就业形势严峻情况下,今年幼教领域就业形势依然看好。洽谈会上,165家用人单位来此选聘优秀毕业生,他们提供了1887多个就业岗位,提前预定明年毕业学生。

  学生 吴轩宇:我觉得要好好珍惜这次机会,因为就业压力比较大。

  学生 厉晨曦:在实习期间或就业期间,我们应该先去学更多的知识和经验,以便为自己以后创业事业做好很好的基础

  要实现就业,就要了解市场需求,了解自己的强项和短板又在哪里,那么,什么样的毕业生会受到用人单位青睐?

  上海金陵幼儿园园长 何慧敏:对英语这块,我们要求稍微高了一点。

  徐州慧朵儿幼教集团总园长 张蕾:师德为先,我们会把年轻老师有计划地培育技能技巧,首先我们考虑他的师德,其次我们看学生职业计划是不是积极向上,是不是有自己的学习计划。

  
 
 

 
 
 
 
       近年来,徐州幼儿师范高等专科学校坚持 "以市场为导向,以毕业生全员就业"为目标,一方面努力建立起 "教育品牌",另一方面分年级、分阶段加强就业课程建设,建立了全国用人单位信息库和学生就业网站,保证信息快速传递给每位毕业生。

  徐州幼儿师范高等专科学校副校长 李克军:在课程建设中,我们加大了实践课程的比例,我们凸显了实践课程的特色,同时,让创业就业的辅导课程走进课堂,对学生进行引导辅导和培育,使学生能够做到一技在手,就业不愁,两技在手,创业不愁,三技在手,择业不愁。

(徐州热线 责任编辑:网络)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论