首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 音乐 >

据报道:五月天严爵合作新歌《洁癖》网易云音

时间:2013-05-27 15:15来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
5月27日报道 严爵即将于六月底推出个人全新第四张创作专辑,专辑预购单曲轻快可爱的清爽情歌《洁癖》今日通过网易云音乐首播,由摇滚天团五月天与钢铁情人严爵首度合作创作、


 

严爵。

严爵。

五月天。

    5月27日报道 严爵即将于六月底推出个人全新第四张创作专辑,专辑预购单曲轻快可爱的清爽情歌《洁癖》今日通过网易云音乐首播,由摇滚天团五月天与钢铁情人严爵首度合作创作、合唱,严爵作曲、严爵+陈没+阿信作词。歌迷直喊这样的歌曲、这样的组合,简直是“萌上加萌”,绝对是今年夏天最畅快的新世代示爱模范情歌。

  虽然同门多年,这次首度的合作机会也让彼此惺惺相惜的五月天与严爵直喊难得。虽然五月天与严爵近期都有着如超人般忙碌的行程,但大家一点也不敢松懈的从创作初期便开始密集地运用电话、E-MAIL等不分日夜的进行制作,编曲,配唱的沟通,直到录音期间又让严爵在五月天的大鸡腿录音室里闭关了好几天,只希望自己梦寐以求的合作可以得到最好的成果,也让五月天这几位师兄对于金牛座的严爵在音乐上的龟毛与意志力大为赞赏。

  这首《洁癖》让五月天的摇滚遇上严爵的爵式钢琴,迸发前所未见全新音乐火花,超契合的合作过程与双方都近乎挑剔、要求完美对音乐的谨慎态度,甚至让五月天开玩笑地要邀请严爵加入五月天。

  洁癖

  词:严爵+陈没+阿信 曲:严爵

  我有感情洁癖 要熟不容易

  我的孤癖 就爱搞自闭

  最近有点诡异 打喷嚏 打不停

  难道遇上了天敌 难道是你

  上段感情杯具 才刚洗干净

  才消毒过 伤痕和细菌

  不是我的类型 才是你 最让我讶异

  回神已经 少不了你

  让我们一起 一起做什么说什么随便妳

  比亲密更亲密 给我呼吸 给我想象力

  你的乖乖妳的坏坏 所向无敌

  解决所有难题 改写我对爱的洁癖 是你

  让我带着你

  一起到这里到那里喝coffee

  比baby更baby 就算卑鄙 也要霸占你

  我的帅帅我的呆呆 请你蹂躏

  欢迎你的怪癖 吃掉我的爱的洁癖

  请你~

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论