首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 音乐 >

24届金曲奖预测:林忆莲方大同呼声高

时间:2013-07-06 10:27来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
乐迷与歌手的粉丝都会关注到这个每年一度的音乐盛事当中。与此同时,也会有不少人在奖项揭晓前,去猜测究竟这些奖项最后会花落谁家。

 

  这一届的金曲奖,从提名名单来看可以说撑场的不再是只有天王天后了,家家、卢凯彤、邓紫棋等厚积薄发的实力唱将的入围,响应了“金曲奖”主办方喊了多年的“创新”口号!也令一众乐坛后辈的粉丝关注到这一次颁奖典礼,相信绝对会有很多乐迷都希望看到这些入围的年轻歌手能在舞台上一一去将那些“老将”们干掉的场面。不过,想象归想象,后辈们能否干掉老将还是要以实力来见分晓……

  最佳国语男歌手:周董岌岌可危

男歌手预测指数:在去年乱弹阿翔爆冷获奖后,小宇今年或者再被垂青。
男歌手预测指数:继去年乱弹阿翔爆冷获奖后,小宇没准今年被垂青。
本月微博人气指数:周董依旧有着强大号召力
本月微博人气指数:周董依旧有着强大号召力

  可以说,在这一届的“最佳国语男歌手”的提名名单中,很多人熟悉的“天王”的名字都没有出现,唯独周董一个……与之角逐的,是一众后来居上的实力唱将萧敬腾、小宇、林宥嘉、方大同。至于,周董胜算会有多高?这也很难让人推测,毕竟历年来金曲奖的评委们给观众的印象都是口味偏怪!

  在这一届的“最佳国语男歌手”提名的当中,对于周董来说确实少了罗志祥、潘玮柏等有力的对手。不过,若然撇开周董不谈,这个奖项其余被提名的人物,都可谓是能上演一套“你死我活”的戏码!例如,从选秀节目《超级星光大道》一直“斗”到这一届金曲奖来的萧敬腾与林宥嘉,二人唱功与实力人所皆知,但如果要选出其中一个来做“最佳男歌手”的话,也真够让评委烦恼的!同样是实力唱将的方大同,过去几年的努力大家都有目共睹,去年推出的《回到未来》除了让他角逐这个奖项外,更让他跻身到“最佳国语专辑”的奖项中,继续与周董厮杀!从而,也不难发现这个奖项最终就是方大同与周董之间的角逐,不过从专辑的质感与创新程度来说方大同的胜算会更大,也行有望让他成为张学友、陈奕迅以后,在“金曲奖”封王的香港歌手。

  入围名单

  方大同 《回到未来》

  萧敬腾 《以爱之名》

  林宥嘉 《大小说家》

  周杰伦 《十二新作》

  宋念宇 《再一次》

  最佳国语女歌手:晚辈们与天后的角逐

女歌手预测指数:林忆莲有望凭此专辑加冕
女歌手预测指数:林忆莲有望凭此专辑加冕
本月微博指数:邓紫棋在新生代女歌手中尤为突出
本月微博指数:邓紫棋在新生代女歌手中尤为突出

  如果说这一届的“最佳国语男歌手”上演着“新生代歌手逆袭”的戏码,在“最佳国语女歌手”方面其实也一样。用一张《盖亚》来重新诠释自己的林忆莲、在《MUSE》中发挥稳定的蔡依林,在“最佳国语女歌手”这个奖项当中都要应对着同是第一次提名这个奖项的家家、邓紫棋和卢凯彤。

  如果说,同样是带着摇滚套路的邓紫棋和卢凯彤代表着一种个性的话,以唱功赢得不少喝彩的徐佳莹与家家代表的是实力的话,她们在这个奖项里面对于蔡依林来说或多或少还是存在着一种杀伤力。毕竟,“金曲奖”喊创新喊了好久,蔡依林也曾经二度在这个舞台“封后”,因此把机会让给后辈也无可口非,而且徐佳莹也曾在第21届金曲奖上的拿下过“最佳新人”。不过,无论是对于家家等四人位后辈、还是蔡依林而言,这一次她们都有着一个几大的竞争对手林忆莲!无论是从音乐历练的时间、还是实力、再还是她们去年推出的专辑,在林忆莲身上都呈现出最有可能“封后”的可能!就如前面所言,《盖亚》这张专辑让人感受到的惊喜与惊艳,那些林忆莲在音乐路上的修为、她对于自己昔日的音乐形象的颠覆与创新,绝对会令很多人为此拍案叫绝! (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论