首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 音乐 >

M4M出道将满百日 推出道实录袒露内心

时间:2013-07-01 10:23来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
由北京星天传媒与韩国CUBE娱乐联手打造的新晋全华人男团M4M,自今年3月26日在北京正式出道后,人气一路直升,他们的首张MINI专辑《神秘方程式》更是收获了诸多好评。
M4M《当你离开我》MV首播
M4M《当你离开我》MV首播
M4M《当你离开我》MV预告片曝光
M4M《当你离开我》MV预告片曝光

  由北京星天传媒与韩国CUBE娱乐联手打造的新晋全华人男团M4M,自今年3月26日在北京正式出道后,人气一路直升,他们的首张MINI专辑《神秘方程式》更是收获了诸多好评。本周三,M4M将迎来他们出道的第100天,为了纪念这个具有特殊意义的日子,M4M将在这一天推出精心制作的出道实录,袒露正式出道以来的心路历程。

  在韩国经过了1460天锻造才得以正式出道的M4M,分别由来自香港的Jimmy,江苏的斌斌,台湾的宇胜和浙江的方逸伦组成,四位身高全部超过180cm的成员,凭借帅气的外形、鲜明的个性,出众的音乐实力及让人无法忽视的舞台魅力,收获了一大批忠实粉丝。已经发行的首张MINI专辑《神秘方程式》,在获得粉丝大力追捧的同时,更多次登上国内权威音乐榜单,尽展M4M的音乐实力。

  虽然出道尚未满100天,但是以真心来对待音乐的M4M已经取得了诸多不错的成绩。出道单曲《sadness》MV,推出首日便登上国内某权威音乐排行榜榜首,M4M更凭借这支单曲,将该排行榜周榜冠军收入囊中,不仅如此,《sadness》还曾登上韩国、德国的音乐排行榜前列。而由师姐4minute队长南智贤倾力助阵的新碟第二主打歌《当你离开我》MV,上线不到两小时便问鼎权威音乐排行榜榜首,推出首日的点击率更是直接突破了百万,受欢迎程度实在令人咂舌。

  一直用真心与诚意带给大家表演舞台的M4M,即将在本周三迎来出道的第100天。为了纪念这个特殊的日子,M4M将会在本周公布一段特别制作的出道实录,讲述他们的内心故事。为了音乐之梦而无法停下来的四名成员,将放慢脚步带领大家一起重游梦想的起点,并首次袒露正式出道以来的心路历程,敬请期待!

 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论