首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 戏剧 >

韩团VIXX:神话是榜样要一如既往团结

时间:2013-05-29 15:53来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
韩国男生组合VIXX(Leo、鸿宾、N、Ken、Ravi、赫)化身为比吸血鬼更加强势的恶魔回归。

VIXX
VIXX

  VIXX首张迷你专辑《Hyde》主打恶魔风,诠释了“化身博士《Dr. Jekyll and Mr. Hyde》”的主题。上一张专辑中成员们以吸血鬼形象亮相,而在新专辑中他们为了突显团队特色经过深思熟虑后以全新造型示人。

  Ravi:本次活动的目标是用VIXX特有的魔幻造型让大众记住我们。首先我们想要找到团队的定位,尽可能的呈现大众期待的造型,所以才选择了本次的新造型。

  N:我们尝试过可爱风格,但因为是男生所以想让大家看到性感、雄性魅力。非常满意这次的造型,我们有自信可以诠释好恶魔形象。

  比起其他的新组合,VIXX凭借震撼式造型快速地让粉丝记住了他们。他们透露并不希望以活动形式的演唱会宣传团队,而是倾向于建造团队的独特性、戏剧性。

  鸿宾:造型很独特,也很适合我们,所以才有这么多的粉丝记住我们。有可能别人以为有些夸张,但我们自己认为可以尽量表现,把我们希望展现的东西全部呈现出来。

  Ken:我觉得造型方面,没有哪支队伍做到从专辑、歌词到编舞能够如此一致的。我希望提升造型的完整度,将此作为团队的特色。尤其是还具有故事性,会让人看得津津有味,这是最大的优点。

  赵容弼、PSY、诸多女团、女歌手的回归让5月歌坛充满“硝烟”,“歌坛大战”一触即发。而发行首张迷你专辑的VIXX却丝毫不感不安,为了生存而一如既往地积极面对,对未来有着某种坚定的信念。

  Ravi:女团、女歌手势头正劲,再加上因为有2PM、神话等等的前辈,我们出道以后几乎没有可插入的空隙。我们告诫自己只要想着自己的团队就行,为了整体的进度不去考虑其他的东西。

  N:神话是我们的偶像,他们一如既往,现在也活跃在歌坛。发行第11张专辑,聚在一起创作某样东西的凝聚力非常帅气。我们也想成为他们那样的团体,希望VIXX保持VIXX的风范,即使过了很久,也仍是一直团结的队伍。

  VIXX成员的成长环境各异,组团后为了团结大家都各自坚守着“规矩”。歌坛时常爆出偶像团队内的不合传闻,但VIXX却表示:“我们非常自豪地告诉大家队员之间很亲密。”对队内的秩序和氛围抱有十足的信心。

  Ravi:刚开始有互相不适应的地方,但没有大到吵架的地步,自然而然大家就开始遵守规矩。即使吵架了也3个小时之内和解,我们在一起经常谈心,发生误会、吵架时就规定10分钟之后谈谈,这是规矩。

  赫:之前会定期开会,有什么事情就会在晚上聚在一起聊天。因此也不会发生吵架、不愉快的事情。不过现在开始忙了,最近也没时间开会了。
  N:虽然我们年龄各异,但相处得和朋友一样。即使大家会吵架,大家也互相知道对方的底线。分不清底线的时候,大家就坐下来谈,很快就会和解或是真的发火,所以弟弟们一般都不会反抗。我们比谁都团结,可以说是一支被凑在一起的队伍。

  拥有强烈自信心和“蛮劲”的VIXX相信5年后的自己将会是歌坛中不可或缺的团队,成员们对未来充满期待。

  鸿宾:因为目标明确,坚信只要成员们努力就一定能够做到,希望观众今后能够放开胸怀、开心接纳我们。

  Leo:我认为5年后我们的目标能够达成,团队形象会很明确,大众也一定记得我们是个风格明确的团队。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论