首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

揭明星奇葩分手理由 谢婷婷嫌安志杰不长进分手

时间:2013-05-31 17:48来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
谢霆锋胞妹、艺人谢婷婷与男友安志杰(Andy)交往四年多,一向以甜蜜恩爱形象示人,近日却被曝两人已分手。


    谢霆锋胞妹、艺人谢婷婷与男友安志杰(Andy)交往四年多,一向以甜蜜恩爱形象示人,近日却被曝两人已分手。安志杰跟谢婷婷日前正式分手。他透过经理人李小姐宣布:“我和婷婷一起的四年多感情,正式划上句号。”报道指,传婷婷跟Andy陷入冷战,是因为婷婷不满他没有上进心,只爱打游戏机。原来Andy本来可以与王家卫合作,参演《一代宗师》,结果错失机会,而蔡少芬老公张晋出演当中的角色“马三”后人气急升。

  莱昂纳多与艾琳-希瑟顿:工作实在太忙了

 

  邱泽和女星唐嫣早前因合拍多部爱情偶像剧后擦出爱火,两人前阵子还以情侣之姿合拍广告,邱泽更多次默认双方感情已更进一步。不过,最近传出两人感情出现第三者,唐嫣和同剧组的男演员罗晋交往,又加上唐嫣的母亲觉得邱泽高中学历太低,导致两人恋情破局。

  “霹雳虎”吴奇隆和他的内地前妻马雅舒离婚了,离婚的原因貌似很平常,就是聚少离多。可是让人感到莫名其妙的是,这对曾经有过两年夫妻关系的明星,竟只过了四天的夫妻生活。

  张默:初恋分手因为自己是星二代

  邓健泓VS龚嘉欣:因性格不合,没有第三

 

  周星驰VS于文凤:星爷不求婚


  巩俐VS黄和祥:巩俐没有生孩子


  庾澄庆VS伊能静:结婚多年该出轨了

  庾澄庆和伊能静这对曾经被受人羡慕的夫妻,如今还是分道扬镳了,这是为什么呢?主要导火索是因为伊能静出轨,可为什么伊能静会出轨呢?有人说是因为婆媳关系不合,而庾澄庆又一直维护着母亲,让伊能静心力憔悴。

  贾静雯VS孙志浩:婆婆嫌弃贾静雯非书香门第的大家闺秀

  贾静雯和孙志浩终于离婚了,这对曾经的恩爱夫妻离个婚可闹出了不小的动静。而贾静雯为什么会和孙志浩离婚呢?原因有说是孙志浩不信任贾静雯,没有给贾静雯一丝的自由,也有人说是贾静雯和黄磊有暧昧引起了孙家的不满。还有人说是孙志浩那个所谓非常有文化的母亲,嫌弃贾静雯这个并不是书香门第的大家闺秀。

  郑中基VS蔡卓妍:郑中基收集女性比基尼


 


 


 


 



 


 





 


 
(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论