首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

盘点我结十大功臣couple只看楼主

时间:2013-05-27 15:47来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
娱乐亦或真实!那些以假乱真的感情,总让人渴望而不可及


1.生菜夫妇
“皇夫人”皇甫惠贞和“小新郎”金贤重‘’以脱线四次元的方式,从尴尬慢慢延伸到甜蜜,是《我结》经典夫妇之一。“生菜夫妇”是第九期济州岛之旅因金贤重的四次元发音“生菜”从而被fans取名的。在2008年的MBC“演艺大赏”中生菜夫妇获得“best couple”奖以及特别奖,赢得“国民couple”的称号。

说到生菜,第一反应就是经典,脱线小新浪和豪放的皇甫姐姐,相差六岁的姐弟恋,看似无厘头,其实绝对的有看头,我结有今天的成就,甚至第二季的辉煌时期,可以说与生菜不无关系,而参加我结,也为两位的事业迈出重要的一步,金贤重也因独特的魅力,参演了花样男子
F4成员“尹智厚”(即花泽类)一角,歌手转型初次担当电视剧重要角色,成功塑造了深情温柔默默守护的“国民前辈”形象,引起极大轰动,至今剧中尹智厚的经典台词仍被人津津乐道。 最后一句,无聊时看生菜最可爱,永远在我心中有重要的位置。
 


2.亚当夫妇
2AM组合成员赵权和brown eyed girls组合成员佳仁因为两人都很娇小,叫他们“亚当夫妇”,在韩语里“娇小”和“亚当”发音相同,所以由此亚当夫妇成为他们的昵称。 由于他们在节目中惊人的相配有趣,并且大受欢迎,现在亚当夫妇已成为韩国的“国民CP"(couple的缩写,指配对,情侣)是一对众多粉丝观众期望私下也能在一起的明星CP。
亚当夫妇真的是天生一对,试想哪个男生能接受自己的女朋友跟别的男人卿卿我我恩恩爱爱不仅如此,连心都被人家偷走了,虽然是节目里,但是我觉得佳人这样的女孩子,对男生戒备心极重,如果不是自己真心喜欢的人,怎么可能主动kiss?所以说,佳人姐姐,赶紧嫁给权吧,不然您可能一辈子都要单身了,说这句话有要挨骂了,我不是不喜欢佳人,但是除了权,想不到佳人会适合什么样的男子。国民cp,亚当当之无愧的,我结收拾的救星。


3.红薯夫妇
C.N.Blue 队长郑容和和少女时代老小徐贤所扮演的夫妇。这对在《我们结婚了》历史上年龄最小的夫妇给人以清新的恋爱感觉,让人找回初恋的感觉。 红薯夫妇从拍摄之初就备受关注,一位是国民女团少女时代忙内爱红薯胜过男子的正直少女徐贤,一位是2010年最受关注的新人男子组合cnblue leader温柔多情的郑容和。
红薯夫妇的相遇恐怕是《我们结婚了》栏目历史上最奇妙的相遇,从无法提出理想型最终只好听从节目组任意安排的两人,从起初无尽尴尬,并问出是否喜欢红薯、喜欢与爱区别的两人,从为拉近彼此距离进行持续拉锯战的两人,最终走到从戒指认证开始就将戒指带在无名指一年,说出相互包容相互忍让就是相遇感叹,在颁奖礼上相互应援的两人,他们的故事一路走来历经坎坷却又让人温暖而感动。郑容和徐贤,容徐couple的魅力不光在《我们结婚了》这档节目中,节目下的他们更是魅力四射,容和的幽默智慧,徐贤的正直单纯,如果他们的人生中没有遇到彼此那是遗憾,没有在年轻的时光遇到彼此那会悲伤,不管未来彼此怎样,但是现在在2010-2011年中相遇的他们会在彼此生命中留下美好的画面和珍贵的回忆,不管何时与他们相遇的人们,也会有对人生及爱情有所领悟。


4.维尼夫妇
我们是“坤多利亚”(尼坤+Victoria)
JYP公司男子组合2PM中的中泰混血儿Nichkhun与S.M公司女子组合f(x)的中国成员Victoria进行了首次的韩国MBC人气真人秀节目“我们结婚了Ⅱ”录制。组成假想的首次世界夫妇,引起粉丝强烈兴趣,中国粉丝赠与了“维尼夫妇”(取Victoria和Nichkhun的音译首字)的称号。(韩国和外国粉丝称他们为khuntoria韩语为:쿤토리아 日语为:クントリア 泰语为:คุณตอเรีย)

回头看了亚当和红薯的分手集,亚当这对是哭惨了,佳仁在最后靠窗看著权儿那眼神是奥斯卡级的,那是死不瞑目硬撑著看最后一眼的眼神,那一整个不甘心,再相见已百年身的心情是真的,藏也藏不住。

红薯的贤又是另一番风景,她知道结束了,可是又不相信这真的结束了,她反而更像是妞所形容的梦中突然惊醒,再想续梦却不可得,但是她年纪轻!这年纪的小孩梦醒后翻个身就又睡了,只徒留眼角泪痕而已。
红薯的故事看似云淡风轻却情深义重,有人形容像初恋,真是贴切!

回到维尼,这哪里像是分手?我看倒像是搬家,换个环境重新来过!
这一整集的铺陈,双方说的每一句话背后的涵义,在我看来都是许下一个个的承诺!彼此每一个眼神的交流都是在给对方确认!我在他们两人的眼中除了看到淡淡的哀伤之外,其实看到更多的是坚定,信任,永恒和炙热的爱。

插花一句,茜妞带著哭音问说”车子也要上交?”真是惹人怜爱!



5.酒窝夫妇
S.M.Entertainment旗下人气男子组合Super Junior队长利特和演员姜素拉组成新的假想夫妇,在首尔某处进行了首次的韩国MBC电视台人气综艺节目“我们结婚了Ⅲ”的录制,引起广泛关注。两人因突破年龄相差七岁、经历、理想型身高等方面的心理阻碍,通过彼此爱护、甜蜜贴心的真诚表现,被观众称赞为“救活死去的恋爱细胞的夫妇”。
在一定意义上,我结是个开始了就意味着要结束的地方,时间不定却是总要结束的。但是另一方面,开始的时候和结束的时候已经不是一样的时空了。某种程度上,特和拉拉在经过节目中彼此靠近的过程之后,除非有意识抹除节目区间内的记忆或是受到苛刻的外在客观条件的限制,再回到节目前的陌路关系就有着比较小的可能性了。我结是个利用情感博收视的节目没错,不知道在拟定夫妇之前到底做过多少功课就将两个人凑在一起,并贪婪地在镜头前捕捉收视点。合适的话就罢了,可是不合适的可能性也是有的呀,如果那样不就是只能以情感的名义来行工作日程之实吗?
可是不得不说,我们更有理由庆幸节目的存在。现实中也不是所有在一起的都是所谓合适的,可是似乎只有将两个人或者更残酷地说将两个日程放在一起,才有可能发现彼此是合适的不是吗?个人觉得,那次强心脏上的相遇如果离开我结便会失去大部分的意义,就纯粹只是日程相遇在一起的偶遇而已,毕竟节目里不只是只有特和拉拉两个人。但是当后来节目中特和拉拉无比感慨地回忆起的时候,那次相遇进而才有了更多更为必然的独特意义,成了属于两个人的曾经。所以说,节目给了特和拉拉一个接近彼此的机会,越是彼此拉近距离我结在其中掺杂的力量就越是会被忽视掉,以至于演化成只属于两个人的风景。我结之后,两个人不再重新回归到之前的平行陌路而连接在一起,这就足够了。 


6.闪光夫妇
《我们结婚了》公开招募明星idol组成新的假想夫妇。最后由帝国之子的黄光熙和Secret的韩善花作为节目新的假想夫妇,取名闪光夫妇,共同出演《我们结婚了》。由于光熙和善花俩原本就是至亲好友,此次以假想夫妇的身份见面并共同生活,使大家期待他们擦出更有意思的不一样的火花,开始新鲜而且温馨的婚姻生活。
《我们结婚了》第四季中的大势夫妇——“闪光夫妇”。由光熙和善花组成的新一季CP,未开始就已经充满话题的两人,在第一集中的新婚表现中跟以往CP的初见面截然不同,给观众全新的节目体验,充满欢笑。因为新婚生活,由刚开始的大吵大闹逐渐变得成熟胆大的善花,由刚开始的狼族少年逐渐变成邻家乖乖小孩的光熙,两人都有明显的变化。而且两人都喜欢自拍,如果有留心观看的观众会发现差不多每一集都会出现闪光自拍的镜头,这也成为他们在节目中必不可少的乐趣之一。在节目中表现自然也常常争吵,简直就是上演着现实版的“爱情与战争”。欢乐的婚姻生活虽然吵吵闹闹的,不过二人的感情也有温馨的一面,大家对彼此的态度是多么的执着。让观众和粉丝为之动容和感慨。

相关下车新闻确认后,大批粉丝在《我们结婚了》的官方网址发表了自己的看法。但相当多一部分是反对闪光夫妇下车的,部分激动的网友还纷纷责怪MBC作出的决定,甚至过激的要求取消《我们结婚了》这一栏目的综艺节目。

楼主非常看好闪光这一对,两位都是综艺咖,但是浪漫起来却也别有一番风味,再加上平时就是很亲的关系,一个是跟异性玩得很好,但是碰到自己真正喜欢的女生就会很害羞很被动的男生,一个是对于爱情勇敢对自己喜欢的人不介意主动的女生,两人的组合,必然是赤裸裸的火花。



7.珍惜夫妇
2013年2月9日,继执着夫妇下车后,演员高俊熙与2AM郑珍云成为MBC“我们结婚了-第四季”新假想夫妇。2月7日MBC透露,两人继皇甫-金贤重之后是“我结”史上再次出现的大年龄差异年上年下couple,拍摄过程中两人在不知道对方是谁的情况下完成初次见面,高俊熙坦率意外的面貌和电视剧中的形象不同展示4次元魅力。珍云也凭借2AM忙内般可爱形象以及SBS“丛林的法则”时的男人面貌展现不同魅力抓住女性的心。制作组表示:“两人等待下次见面,对今后的的假想结婚生活透露期待。
种种迹象表明,高俊熙这个姐姐是真的对我们忙内感兴趣啊,否则,一个名演员,别忘了他的另一个身份,时尚明星,模特,真是女神级别的人,但是却为了珍云xi穿着可爱的公主服,跳着sexy的背带舞,哪怕姐姐以后结婚了,恐怕对自己老公也未必会做这样的事情,难道这还不够证明两个人的真爱么?题外话,珍云啊,娶了个好媳妇啊,那身材,喷血的性感,不是一般的小偶像可以相比的,有种成熟女人+小性感可爱小女孩的魅力。魅力满分。

夫人的腿!腿!腿!我愿割舍20斤肉肉换这种大长腿!

8.菜刀夫妇&西米夫妇




菜刀夫妇
2012年1月15日,大陆演员娄艺潇与韩国男子组合super junior成员曺圭贤首次进行韩国MBC真人秀节目的录制(PS由于现在还不能确定固定我结还是我结的延伸节目所以暂时空缺)引起了粉丝们的强烈关注!中国粉丝为他们取名为菜刀夫妇(娄艺潇的行李箱里带了把菜刀,吓到了圭贤)。
幸福是两个人在一起做同一件事。一起傻傻的,一起像孩纸一样幼稚。
嘴角不自觉上扬,打从心底里的幸福笑容
不为效果 不为节目 只为彼此傻傻的
其他都无关紧要
偶尔像孩子那样幼稚可爱小气
有人说越长大越不快乐
那么很庆幸因为你而让我暂时像小孩那般
重新感受单纯的快乐
仅仅的纯粹
没有理由
毫无预兆的联系在一起
突如起来就闯进我的世界
向往中的第一眼相遇
像偶像剧这么戏剧化
没有台本 只有焦急和期待
不知以后 我会不会让你万复不劫
第一次的擦身仿佛像标签在你我身上
几乎之后都是擦身擦身
既然老天如此安排 那一定有它的道理
友达以上 恋人未满

 

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论