首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

细数电视剧中风头盖过主角的惊艳配角

时间:2013-05-27 15:28来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
《仙剑奇侠传3》紫萱( 唐嫣 饰)。紫萱,第一眼看见她,就感觉她如天仙般美丽且妩媚。痴情的女子让人我见犹怜。

仙剑奇侠传3

《仙剑奇侠传3》紫萱( 唐嫣 饰)。紫萱,第一眼看见她,就感觉她如天仙般美丽且妩媚。痴情的女子让人我见犹怜。


少年包青天

《少年包青天》第一部庞飞燕 ( 刘怡君 饰)。 大家还记得古灵精怪的她吗,说实话我觉得她和公孙策很配啊。


小鱼儿与花无缺

《小鱼儿与花无缺》慕容仙 ( 柏雪 饰)。 慕容仙给人一种现代小女生可爱的感觉哦,不古板。


爱情睡醒了

《爱情睡醒了》沐之晴 ( 戚薇 饰)。 这种玛丽苏电视剧很狗血,女主虽演到位了却没给人留下深刻的印象,反而是这个衬托女主单纯的富家小姐更得人心。她的气场证明了一切 ,其实喜爱她的人可以亲昵的喊她一声:薇爷。


倚天屠龙记

《倚天屠龙记》周芷若( 高圆圆 饰)。周芷若并不是个好姑娘!但事实是,她也算是个好姑娘。柔弱如水,却又刚强若铁。本那么地温尔文雅,有点孩子气的俏皮,有点少女情怀的欣喜,还有一点爱哭鼻子,这就是周芷若的真正性格,她很孝顺,最后却失去了自己敬爱的师傅。 远离了青灯古佛,失去了两个最爱她的人的关怀,没有了内心痛苦的挣扎,忘记了那滑落的眉笔。她其实很完美,可是,上天在创造她时,少给了一味物,那便是幸福。


屋塔房王世子

《屋塔房王世子》洪世娜 ( 郑柔美 饰)。因为她是反派,还是一个漂亮的反派,所以,小编喜欢她。 好吧,这个理由弱爆了,其实还是因为她给的印象比较深刻,不由得说,这部剧看的凌乱,看完都没看懂,就看懂了个洪世娜。 女主是谁都忘了。


甄嬛传

《甄嬛传》华妃(蒋欣 饰)。霸气十足的妃子。骄纵跋扈,心狠手辣,这八个字简直是为她量身而作。在宫里呼风唤雨看起来一副深城府的模样,但心机不足。敢爱敢恨,对待皇上忠心耿耿,虽可恨却也有可怜之处。


八大豪侠

《八大豪侠》楚湘湘 ( 范冰冰 饰)。范爷在这部剧里就一跑龙套的,可是她一出场,震惊全场!


仙剑奇侠传3

《仙剑奇侠传3》龙葵(刘诗诗 饰)。蓝葵单纯害怕被欺负,红葵则张扬霸道不畏生死,无论是哪一种龙葵,都很讨人喜欢啊。


北京爱情故事

《北京爱情故事》林夏(张歆艺 饰)。林夏的性格实在太好,无论是做闺蜜还是女朋友都是不错人选。


超速绯闻

《超速绯闻》黄基栋 ( 王锡玄 饰) 。超级天才,表情帝。


(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论