首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

韩庚退赛《水立方》引明星“宫斗”说

时间:2013-05-23 17:10来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
近日,有关明星跳水的话题仍热度不减。继上周《星跳水立方》和《中国星跳跃》参赛明星均提高跳水难度后,本周又有新“内幕”被曝出。

    近日,有关明星跳水的话题仍热度不减。继上周《星跳水立方》和《中国星跳跃》参赛明星均提高跳水难度后,本周又有新“内幕”被曝出。传“水立方”不少参赛明星挑战“不可能”的同时,也在台前幕后进行着一场“宫心计”。昨日下午,“水立方”节目组公开表示,韩庚因腰伤复发退出比赛,但有知情人分析,韩庚有可能是因夺冠无望而宣布退赛,还有爆料称,陈楚生也被经纪公司要求必须进入前三名。记者与栏目组求证时,对方表示节目组会尊重每位明星的“个人原因”。

内幕1 经纪公司要求陈楚生进前三?

    《星跳水立方》开播前,很多人猜测是节目组花了高价才请来大批明星“挑战不可能”。不过,栏目组和一些明星经纪人均对此予以否认。还有很多人曾吐槽让明星跳水太残酷,但事实上,跳水未必是最“苦”的,冬天拍水戏,夏天穿棉袄都是常事,明星并没有大家想的那样“娇贵”。

    既然明星们下了狠心、吃了苦头来挑战极限,那么势必想通过这档节目获取一定回报。栏目组透露,一位当红原创型的偶像歌手,参赛前其经纪公司要求他“进入前三”,他原本非常恐高,但是非常敬业和努力,甚至在初赛就跳了10米台。虽然栏目组未直接提名,但很明显可以猜出,此人就是陈楚生。

内幕2 韩庚退赛或因夺冠无望

    有关“水立方”的又一“爆炸性”消息便是韩庚的退赛。他是最被期待的一位,节目组也多次对外透露,韩庚很有运动天赋,训练刻苦,并且从实力上看可以和吴建豪并称“双雄”。遗憾的是,韩庚并未达到观众起初预想的效果,但陈楚生、沙宝亮等人却表现惊艳,就连“燕小六”肖剑都能实现7.5米臂力倒立加空中翻转的动作了。

    关于韩庚的退赛原因,节目组昨日公开回应称,韩庚因腰部旧伤复发,无法进行跳水训练,故而不得不选择退赛休养。但也有知情人士透露,韩庚的经纪团队曾经很希望他能夺冠,可是从目前情况来看,这个可能性已经不大,再加上韩庚档期非常紧张,所以选择退赛。

内幕3 女明星参赛之意不在“跳”

    与男明星在技术与实力上的较量不同。女明星更在意的则是“美貌”的比拼。教练胡佳介绍,正规的体育运动,只有艺术体操和花样游泳的选手可以化妆,跳水比赛是不允许的。也正是基于专业的考虑,节目组并不为明星选手提供化妆和造型。

    因此,一些不愿以素颜示人的女星,自己带来了化妆团队。不过,由于王丽坤因“素颜”走红,此后的节目中,其他女明星也相继不化妆出镜。除了妆容,女星们也会注重泳衣的选择。栏目组称,起初一些女星原本是要求穿比基尼出镜的,但最终被教练制止了,因为比基尼并不适合跳水。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论