首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

我为歌狂总决赛 田震获999朵玫瑰表白

时间:2013-07-19 14:31来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
安徽卫视《我为歌狂》总决赛日前录制,并将于明晚正式播出落幕。

  新浪娱乐讯 决战之夜,萨顶顶、朱桦、麦子杰组成的红色战队和郁可唯、伍思凯、纪敏佳、罗中旭组成的蓝色战队将为最终的超级战队桂冠而奋力拼搏。据现场知情人透露,当天不仅台上热闹,而且台下更是上演一出浪漫插曲,作为乐坛大姐大田震可谓魅力不减,遭遇一名男粉丝送999朵玫瑰花表白,并附一封情书。 

  当晚《歌狂》总决赛,除了7位参赛歌手,总决赛中,林志颖、迪克牛仔、周蕙也将作为帮唱嘉宾前来助阵,而此前遭遇淘汰的柯以敏、温岚、吉杰、高明骏、李泉也将返场高歌。而最让人惊喜的是,莫过于主持人田震时隔多年首度自述曾经远离歌坛的心路历程,并重新开嗓献唱,连唱6首歌曲。另现场观众大呼过瘾。此外上演一出浪漫插曲,因为这一期是总决赛,所以也是田震主持《歌狂》的最后一期,为此有一男粉丝特地从外地飞赴合肥,为田震送上了一束999朵玫瑰花,引起现场众多人围观,而且这位男粉丝还特意准备一封“情书”委托工作人员转交田震。据悉该男粉丝喜欢田震已经有15个年头,可谓是一名忠实的痴情粉,而向田震表白也是其多年的愿望。 

  罗中旭首度开腔提及前女友,专门为前女友演唱新歌《如果你不再爱了》,在后台更情绪崩溃失控落泪。罗中旭前女友罗紫琳日前再次被媒体拍到与富豪男友在西班牙某地度假,热恋中的两人十分恩爱甜蜜。前男友罗中旭表面一直强装坚强,此前还公开表示祝福罗紫琳,而内心却无法接受残酷现实。在《我为歌狂》最后总决赛中,罗中旭首度开腔提及前女友,并专门为前女友演唱新歌《如果你不再爱了》。据悉这是他闭门数日为前女友谱写的歌曲,以纪念他和前女友罗紫琳这段逝去的恋情。在演唱过程中,罗中旭情绪未见明显异常,然而曲终道谢时,却被细心观众发现其眼眶泛红,声音哽咽。下台时,罗中旭试图解释自己刚才的失态,“太投入了,太激动了,所以有些失控。”回到后台时,队友们打趣罗中旭演唱太深情。罗中旭在后台却一度情绪低落,难过落泪。随后郁可唯还试图劝慰、开导他,想办法逗他开心,贴心地说,“旭哥,我来给你补补妆!”为罗中旭递上纸巾擦泪。但没想到罗中旭的情绪几近崩溃失控,一个人急步走向后台洗手间,纸巾始终未离手。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论