首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

夏季美剧回归《新闻编辑室》备受追捧(2)

时间:2013-07-19 14:27来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
《清道夫》 ◎首播时间:6月30日 ◎推荐看点: 在充满富商巨贾、明星大腕的洛杉矶上流社会中,主人公雷多诺万是专为权贵们解决麻烦的清道夫。这部剧

  《清道夫》

 

  ◎首播时间:6月30日

 

  ◎推荐看点:

  在充满富商巨贾、明星大腕的洛杉矶上流社会中,主人公雷·多诺万是专为权贵们解决麻烦的“清道夫”。这部剧由列维·施瑞博尔(《金刚狼》中休·杰克曼的哥哥)主演,讲述了主人公雷为客户清理麻烦而遇到各种喜怒哀乐的故事。◎场外观察:这是一部充满黑色风格的剧集,主人公雷一边替洛杉矶的名人明星和达官显贵解决“不能让别人知道”的麻烦事,一边也要避免这危险的工作给自己的家庭带来麻烦。看到这些明星面对的糗事,以及雷为他们提供的解决方案,的确令人哭笑不得。

  《蛇蝎女佣》

 

  ◎首播时间:6月23日

 

  ◎推荐看点:

  这部新剧最吸引人之处只因它由《绝望的主妇》的制作人马克·切利打造,讲述了几位来自拉丁美洲、为住在比弗利山庄的富人和明星工作的女佣的故事,整部剧据称将充满八卦、谜团、阴谋,有很强喜剧色彩。◎场外观察:剧集开篇就是一个女佣之死引出的悬念,这与《绝望的主妇》第一集紫藤巷传出枪声何其相似?但从主演来说,几位女佣主角显然没有主妇们的气场,从外形来讲也令人略为失望。

  【即将落幕】

 

  《嗜血法医》[第八季]

 

  首播:6月30日

  上一季中,黛布终于了解到德克斯特的黑暗秘密,而季终惊人的情节发展更是出乎德克斯特的预料。第八季将揭开所有谜团,制片人称,“本季将是恐怖、惊险刺激同时又十分感人的一季。”

  粉丝们积极恳请某一系列剧集完结的情况是很少见的,但这正是过去一年里《嗜血法医》的观众们的普遍态度,尽管一直以来他们很享受这部剧集,但大多数人认为这个故事已走到尽头。Showtime也表示将在今年结束这部非同凡响的连环杀手系列剧,迈克尔·C·豪尔饰演的Dexter最终的命运如何,着实令人期待。

  《绝命毒师》[第五季第2部分]

 

  首播:8月11日

  最新放出的预告海报中,烟雾缭绕显示出了一种堕落的美感。“Bad”中的“Ba”不但像剧名一样被用化学符号表示,也暗示了《绝命毒师》绝对称得上是一部好剧。《绝命毒师》的最后一季跨度几近1年,被分成了两个部分,而今年8月回归的将是最后8集。 记者穆晨曦

 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论