首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

左立女友一夜之间被人肉:隐私全曝光

时间:2013-07-18 11:06来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
网络人肉有多可怕?一夜之间,原本在“快男”舞台上与男友左立情深深雨濛濛的“董小姐”熊小玥,就被网友无情地“八”了个彻彻底底。
 


  
    继前日被网友通过其在国外留学时注册的FACE-BOOK 曝出其与外籍男子的“4夜情”之后,熊小玥的诸多网络账号均被网友无情地大晒天下,而且连其几个小号都连根拔起。这些账号当中暴露出来的事实,完全击溃了对事实还尚存怀疑之心的围观网友。学历是买的、淘宝月刷20万、动辄上豆瓣爆同学和室友的隐私、热衷炫富……“董小姐”,真的就像歌词里唱的一样,是“一匹野马”。
 

  熊小玥那点破事被扒了个精光在网友搜刮出来的熊小玥网络账号当中,其仅新浪微博就有三个账号,除“熊小玥是鲨”的“加V”认证账号之外,她居然还注册了两个小号。另外一个主要的账号则是其在豆瓣上专门爆同学友人隐私的账号,最不可思议的是,连熊小玥本人的QQ空间也给曝光了。搞笑的是,熊小玥的QQ昵称还和《董小姐》的歌词能扯上点关系,居然叫“劈叉的小野马”。昨日这几个账号被网友扒出来后,熊小玥开始紧急处理这些账号,截至记者发稿,她已经注销掉了一个微博小号以及豆瓣上的爆料账号,而她的 QQ空间,现在也设置成了需要权限才能访问,这些举动背后透露出来的信息是,她被网友逼得手忙脚乱了。
 

  记者翻看其微博小号“小号君威武”的账号看到,其中不仅有很多她与左立之间的私密短信,也包括她微博炫耀自己置办的一些物事。不过显然熊小玥依然在逐条斟酌这些微博内容哪些可以留哪些可以删,记者昨日上午看到微博内她有意无意炫耀迪奥化妆品与另一奢侈品牌的使用经验,下午该条微博就不见了踪影。唯一还见得到的是她置办的一台新相机,其在留言中回复朋友,该相机的价格高达“一万零八百元”,这显然不是一个普通学生能置办得起的。随后记者在豆瓣上看到了网友专门将其之前账号所发帖的汇总,其中大部分是记录其在英国留学时的合租生活,内容淫乱、不堪入目、语言文字也极度粗鄙,令人大为震惊。
 

  值得一提的是,在这场网友掀起的“倒熊小玥运动”中,熊小玥之前的一些同学、朋友也纷纷参与到了其中,不仅爆料称其微博认证的“2010年亚洲国际青少年大赛”实质上是一个很不正规的野鸡赛事,并且她的“钢琴组金奖”也是花钱买来的头衔;另外,她曾整容、骗朋友说考上了星海音乐学院等等读书时候的小事也一并被曾经的同学曝光到了网络。自称是熊小玥同学的网友“@易彬彬做了坏事还要笑”在微博上称:“这点我证明,高中文科27班的熊小姐,确实有被全班人赶出去的传闻,班主任何×华也经常找她谈话。”
 

  “快男”也是“好故事”?

  网友爆料的热情此消彼长,也波及到了熊小玥的男友左立,有网友爆料称,左立在长沙唱区最开始唱的是《好久不见》,结果被淘汰了,之后导演组听到他和他女友的故事,认为很有亮点,才让他再唱了一次《董小姐》。对此,记者向天娱方面求证,一位相关负责人告诉记者,“导演组那边我们不清楚,但是从报名表上来看,左立确实是在长沙唱区一共报了两次名。而且我有印象,他自己在节目里也说过这个事情。”
 

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论