首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

姚晨生子公关手腕高 业内估计身价上涨

时间:2013-07-17 08:49来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
姚晨7月15日晚在京某私立医院诞下一子,重六斤二两,目前母子平安。

  
相比以往明星生子躲媒体的做法,姚晨团队此次走亲民风,不仅给蹲守的记者送水和食物,经纪人还大派红包,感谢媒体对姚晨的关注。

  公关手腕高明

  给媒体送食物发红包

  姚晨的预产期本是7月10日,当天就有媒体在医院门口蹲守。11日,曹郁开车载着姚晨赴医院做产检,即将临盆的她身穿蓝色孕妇长裙,戴着棒球帽,脸孔清秀堪称“肥肚不肥脸”。当天姚晨精神十分好,做完产检后紧紧抓着老公的胳膊离开,面对媒体的“长枪短炮”也满脸笑容。

  从12日开始,不少媒体开始驻足等候喜讯,15日下午传出姚晨将分娩的消息,大批记者火速赶赴医院。相比有些女星在这家医院生孩子时,拼命躲避媒体的情况,姚晨和团队可谓大开绿灯,除了允许记者在医院等候区静候,不让保安驱逐媒体,还贴心送上水和食物。

  由于姚晨比预产期晚了5天分娩,她也一度着急调侃:“我咋还不生?”15日上午,她在医院打了催产针,下午姚妈妈探望时,告知姚晨正在睡觉,直到晚上19:45,她才在一位美国医生的帮助下顺产诞下儿子“小土豆”。

  随后,其经纪人走出来分享喜讯,透露孩子跟姚晨确实很像,并向在场媒体派发红包,感谢对姚晨的关注。这一举动让不少记者大呼感动,一位摄影记者称:“他们态度特别好,姚晨妈妈对媒体也很温柔。”

  微博女王人气不减

  前夫凌潇肃“躺枪”

  16日,姚晨生子的消息迅速成为热门话题,虽然她并未发微博曝光儿子照片,但近10万网友都纷纷留言,被封“微博女王”的她看起来人气不减。有网友猜测“小土豆”的嘴会否像妈妈一样大,也有不少网友再为姚晨的第一段婚姻唏嘘嗟叹。

  这边是姚晨的喜讯,那边凌潇肃却遭到事业上的又一个打击。他因为过不了自己的心理关,担心被追问前妻姚晨和第二任妻子唐一菲的问题,临时拒绝出席17日的新剧发布会,让湖北卫视愤怒扬言:“以后只要有凌潇肃参演的电视剧,我们绝对不买!”

  有意思的是,凌潇肃去年也现身姚晨产子的医院,当时还传出是陪唐一菲做产检,但凌潇肃并没正面回应,接受《华商报》采访时他称这件事是隐私,不回复也合情合理。此外他还说:“我有责任保护自己家人的安全,做演员是有责任把角色演好,但没有人规定这些事情我必须公布出来。”

  华谊:姚晨坐完月子就复出

  业内估计产后身价上涨

  姚晨所属华谊公司昨天透露,等姚晨坐月子完毕后会很快和粉丝们见面,不会隐退娱乐圈或者休长假。

  另外,由于当年姚晨离婚后身价火速上涨,不少媒体和业内人士都预测,生完孩子的她酬金会持续走高。在华谊安排下屡拍大片广告的姚晨,凭借亲民个性,或许将接到不少妇婴广告。

  不过,虽然姚晨公众形象阳光,但作为演员她的作品还欠缺火候,除了《武林外传》、《潜伏》和《非诚勿扰2》,近两年并未有更热门的影视剧面世,反而是频频赴世界各地探望贫困儿童,2013年6月更被联合国难民署任命为中国亲善大使。

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论