首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

阮经天:年底到北影读书 学些基本技巧

时间:2013-07-12 11:34来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
前晚,阮经天、朱丹、李炜一同现身北京,为代言的某品牌手机站台。
阮经天
阮经天

  ■新快报特派北京记者 徐绍娜

  刚退伍不久的阮经天状态显得非常不错,不仅跟记者爆料入伍期间代言被好友彭于晏抢走,还大方谈起相恋多年的女友许玮宁,称对方为他付出很多,不过两人短时间内还没有结婚计划。有意思的是,作为广告代言红人的他,被问到会否像好友汪东城一样代言女性用品时,急得满头冒汗,连称“再谈再谈”,最后还不忘调侃对方,“其实也不错嘛,从另外一个角度看起来也是保护女孩子嘛。”

  兄弟抢代言,女友很稳定

  当天,小天是以满脸胡碴的造型见媒体,显得比此前沉稳不少,他说自己这两年确实有不少改变,服兵役和跨越30岁是两个给他很大触动的事情,“跟以前相比,比较没有那么爱叨念,人本来就会有成长,这两年发生是一些事情也让我觉得男人到了年龄一定要改变。”

  入伍一年,阮经天错过了不少代言和拍戏机会,而他的好兄弟赵又廷和彭于晏则在这期间各自精彩,一个据说手上有50个戏约,一个则接了不少代言。阮经天被问是否有感觉到落差时,就笑言代言都被彭于晏抢走了,不过还是跟他最要好,“我们是很好的朋友,跟他认识了很久,家人之间关系也很好,所以并不会在意,每个人状况都有高有低的嘛,不会影响大家的感情。”而说到另一个好兄弟赵又廷,小天说并不担心被他比下去,“跟他一起度过了一段比较辛苦的日子,他在电影上成绩很厉害,也很祝福他。”不过,小天就透露说,还没有见过赵又廷的女友高圆圆,“他现在事情都很公开,脸上洋溢着幸福的笑容,如果他们哪一天有结果的话,我想我应该会知道。”

  问到是否会羡慕赵又廷和高圆圆感情稳定,小天笑说自己的感情也很稳定,不过就还没有结婚的计划。他也常常在微博上秀恩爱,又是煮饭又是替女友系鞋带的,记者现场笑问他是否得了“妻管严”,小天立马否认,“不会啦,我觉得两个人在一起就是互相尊重,平时大家看到的只是我,其实对方同样为我做了很多,所以没有谁怕谁的问题。”

  年底上学进修,最喜欢姜文

 

  阮经天透露目前正在拍摄侯孝贤导演的《聂隐娘》,虽然不用像彭于晏一样练肌肉,但却要苦练武术,“古装不用脱衣服,所以演练武术比较辛苦,最难的地方是不仅要打,还要打得漂亮,打得优雅。”此前,有消息称他今年将到北京电影学院进修,当天小天证实确有这个计划,“如果顺利的话,年底就会去念书。其实这是很久以前就有的想法,因为每次跟内地或其他地方演员合作的时候,往往会看到很多不一样的表演方式,是我怎么想也想不到的,既然想要专心当演员,就希望有多一些专业知识。我不是科班出身,表演都是来自于我自己的生活历练和感受,所以还要学一些基本的技巧。”

  近来,不少台湾演员都到大陆拍戏,问到是否有喜欢的大陆导演,阮经天坦言最喜欢姜文,“内地厉害的导演很多,当然会想要跟他们合作,内地电影在拍摄主题和感觉上跟台湾完全不一样。我自己很喜欢姜文,喜欢他的每一部戏,很久以前看过他的《有话好好说》就已经迷上他了,他的戏里演员的个人魅力和特质很明显,很强大。”

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论