首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

《好声音》周五开唱 那英屡涮张惠妹身材

时间:2013-07-12 09:59来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
选秀节目从今晚开始将进入最激烈的“峰顶”——今明两晚芒果台的“快男”首次直播,与明天21:10分登陆浙江卫视和搜狐视频的首期“中国好声音”对撞。

  选秀节目从今晚开始将进入最激烈的“峰顶”——今明两晚芒果台的“快男”首次直播,与明天21:10分登陆浙江卫视[微博]的“天后组合”让不少人期待。但记者从独家网络视频平台搜狐视频处获悉,在录制现场,那英频频拿张惠妹的身材开涮,甚至“霸道”地替张惠妹按键转身,疑惹阿妹不满。比如在节目录制时,一个胖学员表示自己曾为体重而苦恼,阿妹安慰她:“千万不要想自己胖,胖有什么要紧的呀。”但那英随即附和:“是啊是啊,你们可以一起研究一下怎么变胖的。”而另一位胖女生登台献唱后,那英故伎重施,在点评该学员时又捎带上身材问题:“声音好就可以了,体重不重要。”这时阿妹的表情很尴尬。除了说阿妹的身材,那英在场上的“霸道一姐”范儿,也足以让另一位“天后”不满。节目录制中,有学员唱起张雨生一首经典老歌,那英率先转身,当她看见红了眼眶的阿妹还沉浸在歌曲中,就直接走到张惠妹身旁,替她按下了按钮,让张惠妹一脸错愕。不过节目组明确否认了两位“天后”不和的传闻,该负责人表示,那英和张惠妹是很好的朋友,所以才互相调侃。

    两个女人一台戏,两个“天后”就更难伺候,第二季《中国好声音》中,那英和张惠妹的“天后组合”让不少人期待。但记者从独家网络视频平台搜狐视频处获悉,在录制现场,那英频频拿张惠妹的身材开涮,甚至“霸道”地替张惠妹按键转身,疑惹阿妹不满。比如在节目录制时,一个胖学员表示自己曾为体重而苦恼,阿妹安慰她:“千万不要想自己胖,胖有什么要紧的呀。”但那英随即附和:“是啊是啊,你们可以一起研究一下怎么变胖的。”而另一位胖女生登台献唱后,那英故伎重施,在点评该学员时又捎带上身材问题:“声音好就可以了,体重不重要。”这时阿妹的表情很尴尬。除了说阿妹的身材,那英在场上的“霸道一姐”范儿,也足以让另一位“天后”不满。节目录制中,有学员唱起张雨生一首经典老歌,那英率先转身,当她看见红了眼眶的阿妹还沉浸在歌曲中,就直接走到张惠妹身旁,替她按下了按钮,让张惠妹一脸错愕。不过节目组明确否认了两位“天后”不和的传闻,该负责人表示,那英和张惠妹是很好的朋友,所以才互相调侃。

  扬子晚报记者  张 漪

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论