首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

传张国立将参与春晚 赵本山把关语言类

时间:2013-07-11 09:24来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
近日关于春晚导演的消息一波接一波,继郭霁红、郎昆被曝不参与春晚之后,今日又传出赵本山将担任春晚语言类节目总导演的消息。
张国立有望参与春晚辅助冯小刚
张国立有望参与春晚辅助冯小刚
冯小刚将任春晚总导演
冯小刚将任春晚总导演
赵本山将为春晚语言类节目把关?
赵本山将为春晚语言类节目把关?
曾任央视春晚总导演的张晓海据传也将加入马年春晚导演组
曾任央视春晚总导演的张晓海据传也将加入马年春晚导演组

  新浪娱乐讯 据知情人士透露,赵本山会参与春晚语言类节目,但是目前并不确定是否是语言类节目的总导演。另传冯小刚好友演员张国立有可能会辅助冯小刚执导春晚。针对此事,新浪娱乐致电张国立本人,他表示目前还没确定,暂时不方便回应。

  赵本山把关春晚语言类 

  不确定是否当语言类总导演

  今天有媒体爆料称赵本山已经收获了来自于导演组的“橄榄枝”,甚至除了筹备自己的小品外,还有可能配合冯小刚为马年语言类节目把把关。据新浪娱乐了解到最新消息,赵本山确定会把关春晚语言类节目,但是具体会否当春晚语言类导演还无法确定。据传曾是春晚语言类节目导演的汤浩将很有可能再次接棒马年春晚语言类节目导演,汤浩曾在央视综艺节目《非常6+1》栏目组工作。

  传张国立可能参与春晚

  张国立:目前不确定 不方便回应

  日前冯小刚被曝已确定担任春晚总导演,于此同时据悉7月12日央视春晚的发布会不仅会公布冯小刚春晚总导演的身份,还将会给大家另外一份惊喜。而这份惊喜到底是赵本山还是另有他人?

  此前网友就猜测如果冯小刚能够走马上任的话,以冯小刚在圈内的人脉,希望张国立、徐帆、葛优等都能参与春晚。不过这只是观众的美好愿望。据新浪娱乐了解的消息,有传张国立有可能参与春晚,并辅助冯小刚的总导演工作。针对张国立被传将参与春晚辅助冯小刚一事,新浪娱乐致电张国立本人,他表示目前还没确定,暂时不方便回应。 

  据沈阳晚报爆料称有过4届春晚总导演经验的张晓海有可能将会成为与冯小刚并列排名的两位总导演之一。张晓海曾分别在1989年、1996年、2000年和2008年,或“单独”或“与他人联合”一起承担春晚总导演工作。(程兴家/文)

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论