首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

安妮斯顿回应结婚推迟:迟早的问题而已

时间:2013-07-10 11:13来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
2012年8月,贾斯汀·塞洛克斯在其4 1岁的生日正日子上向安妮斯顿求婚成功,詹妮弗·安妮斯顿发言人喜滋滋地向媒体发布了消息。
贾斯汀:我可不想被别人叫做“安妮斯顿的先生”。(真实对白)
贾斯汀:我可不想被别人叫做“安妮斯顿的先生”。(真实对白)
7月8日,安妮斯顿和贾斯汀出现在新居附近,小两口似乎是刚刚购物归来。
7月8日,安妮斯顿和贾斯汀出现在新居附近,小两口似乎是刚刚购物归来。
从空中看去,安妮斯顿的新居周围的绿植围成一个心形圈,十分浪漫。
从空中看去,安妮斯顿的新居周围的绿植围成一个心形圈,十分浪漫。

  2012年8月,贾斯汀·塞洛克斯在其4 1岁的生日正日子上向安妮斯顿求婚成功,詹妮弗·安妮斯顿发言人喜滋滋地向媒体发布了消息。其后,有关其婚礼举办的地点、日子、方式、邀请嘉宾等的报道一波接一波,有关安妮斯顿怀孕的消息更是喧嚣尘上。当全世界都为之翘首而待之时,婚礼的报道却像退潮的潮水那样渐趋无声,相反,婚礼触礁、搁浅的各种坊间消息开始广为流传。到底安妮斯顿的婚姻美梦是否由此梦断?这几周,外媒有各种猜想,而日前安妮斯顿接受《OK!USA》杂志采访时,终于亲自回应:“嘿,不用担心,这只是迟或早的问题而已。”    

  安妮斯顿每每谈及贾斯汀,总是一副赞不绝口的姿态,诸如正直、有灵性、亲切、幽默、棒极了等形容词被她用了个遍,其中最广为流传的赞誉是说贾斯汀就是“敏感细腻的家伙”,懂得爱护她,而这一点正是皮特所缺乏的。这一切听上去实在完美得有点不真实。有知情人爆料说,安妮斯顿与贾斯汀之间的矛盾正在悄悄升温,他们的梦幻婚礼逐渐演变成一场灾劫:他们把婚期押后,而且是无限期地押后,朋友都有一种感觉,觉得他们或许未必能结得成婚。

  “突然之间,所有关于婚礼的谈话就此终止,”安妮斯顿的一位密友透露说,“在年初的时候,安妮斯顿还一直在说他们要偷偷溜到哪个地方,结一个悄悄的婚,等到他们位于加利福尼亚州的豪华大宅装修完毕以后,他们就举行一个盛大的狂欢庆祝。不过到了现在,任何人问起安妮斯顿有关婚礼的话题时,她总是轻轻一句避开所有问题。”

  原因1 忙工作?

  贾斯汀不想自己被叫做“安妮斯顿的先生”

  虽然安妮斯顿状若潇洒,跟安妮斯顿亲近的朋友自然看出了蹊跷,一位密友表示,这个决定对安妮斯顿来说打击很大,她跟朋友提及过,这是她有史以来所做出的最为艰难的决定。到底是什么促使安妮斯顿叫停婚礼呢?一大致命原因是贾斯汀一直梦想创一番他自己的事业。目前,他已成功拿下H BO新剧《被留下来的人》的主演角色,而该剧名用来形容安妮斯顿眼下的心情可谓最适合不过了。

  “当贾斯汀让安妮斯顿坐下来,告诉她有这么一个角色找上了他,不过这意味着他们的婚礼不得不延期,安妮斯顿真是沮丧透了,这是她最为害怕的事,一旦她让他拒绝的话,在下来5年内他都可能会怪责她挡了他发展事业的道路。”知情人告诉《O K!U SA》杂志,“不过贾斯汀一直盼着再有新的发展,尤其他拍了《漫游》(W anderlust)和《摇滚时代》(R ockofA ges),他不想自己由此被绑定为‘安妮斯顿的先生’。”公道来说,安妮斯顿也不打算扮演留守妻子。7月,她将投入拍摄由彼得·博格丹诺维奇执导的一部新喜剧片。另外,她与杰森·苏戴奇斯主演的喜剧新片《冒牌家庭》(W e’retheM illers)已在密锣紧鼓宣传中。

  原因2 搬新居?

  贾斯汀把冰箱里她爱吃的食物都吃掉了

  如果光是工作压力的话,还不足以让他们的婚礼押后。“迁居”也被认为是两人渐生嫌隙的原因之一。跟贾斯汀在他至爱的纽约市住了一阵子以后,安妮斯顿就受不了。在贾斯汀和安妮斯顿搬入位于加利福尼亚比弗利山的新居之后,有多方消息证实他们反而滋生了更多矛盾。“大家可能喜欢把这些都归之于迁居带来的动荡和压力,但贾斯汀和安妮斯顿之间确实有些不对劲。”知情人表示,“他们在一起已有两年了,贾斯汀身上的一些小毛病以前看来可能是有趣,但如今看来就颇有些烦人了。举一个小例子吧,贾斯汀把冰箱里她爱吃的食物都吃掉了,有时安妮斯顿会颇不高兴。” (徐州热线 责任编辑:佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论