首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

汪东城代言卫生巾遭网友调侃:大姨夫

时间:2013-07-06 11:54来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
在湖南卫视《快乐男声》西安唱区比赛插播的一则广告中,汪东城和一群伴舞的女孩唱唱跳跳,这不是在代言食品、服装,而是为女性用品卫生巾代言。
 
  汪东城这则卫生巾广告成为大陆第一个男星代言女性用品的广告。有网友戏称汪东城是大陆首位“大姨夫”。   
汪东城这则卫生巾广告成为大陆第一个男星代言女性用品的广告。有网友戏称汪东城是大陆首位“大姨夫”。

  在湖南卫视《快乐男声》西安唱区比赛插播的一则广告中,汪东城和一群伴舞的女孩唱唱跳跳,这不是在代言食品、服装,而是为女性用品卫生巾代言。不少网友直喊“毁三观”,“亮瞎眼”。女网友大多表示质疑、男网友则吐槽,当然还有不少大东的粉丝力挺到底。不过汪东城方面对此倒并不在意,“这就是个正常的广告代言,没什么。”

  网友吐槽

  男的怎么知道卫生巾好不好?

  电视里常常会播放卫生巾广告,不过主角从普通广告演员到大牌明星,清一色都是女人。台湾艺人汪东城代言卫生巾的广告在“快男”比赛间隙滚动播出,立刻引发网友吐槽。绝大多数网友都在质疑汪东城此举缘由,有认为他“赚钱无节操”的,也有认为他“犯二无极限”。

  网友“小着急”说:“直接就毁三观了,你说世界上赚钱的方式千千万,何苦去赚这钱呢?身为大老爷们,想不通啊。”从这个评价来看,这位网友应该是位男性。女性网友“Amy”则问:“你懂什么叫自由点吗?难道你还真会体验不成?”还有人发问:“用了才有发言权不是吗?”

  当然,还是有不少汪东城的粉丝,在网上力挺偶像,并且猜测那是广告商的策略,网友“幽灵小宝贝”说:“那是商家看中大东的高人气,大家别人身攻击。”

  代言有礼

   妈叫他带回来送亲友

  男人代言女性用品,多少还是会有些尴尬,比如汪东城在广告中要帅气地聊卫生巾的功效,一度让他感觉有些害羞。不过他也透露,私下曾帮女友买过卫生棉,还大方地到柜台问店员放在哪里。当时没什么不好意思的,但是拍广告就不一样了。另外,他还透露这次代言卫生巾,不少女性友人都跟他要试用品,就连妈妈都叫他带回来送亲友。

  据记者了解,在台湾,男艺人代言卫生巾的广告也不少,罗志祥、贺军翔、林宥嘉等都曾代言过。罗志祥连续3年代言某卫生巾,女主角却频频换人。在厂商关于卫生巾的消费者市场调研中,罗志祥被评为最有亲和力的男艺人,女艺人是小S。因此他的代言酬劳也是频频飙升。林宥嘉也曾代言卫生巾,甚至在宣传时还大讲卫生巾的优点,面对主持人提问是否使用过,他更大方说:“小时候包过屁股,长大后就没了。”

  事实上,男人也会在某些特殊情况下使用卫生巾,比如电影《转山》男主角骑自行车走西藏,就因臀部与车座的摩擦感觉不适,而使用卫生巾缓解此状况。

  进账千万

   男星代言吸引女性粉丝

  这则广告成为大陆第一个男星代言女性用品的广告。有网友戏称汪东城是大陆首位“大姨夫”。据台湾媒体报道,这则代言合同一签就是2年,并且进账约千万元台币(合人民币近300万)。

  昨天下午,记者联系到汪东城唱片公司宣传人员,对于此事,对方表示:“这只是一个普通的广告代言,为什么大家会这么在意呢?很多男艺人都代言过卫生巾的啊,没什么好奇怪的。”对于厂家选择男星代言女性用品的出发点,昨天记者联系到了北京广告圈制片人刘刚,他表示:“不排除广告商想利用明星效应,男明星的粉丝大多是女性,代言女性用品也可以吸引粉丝群。卫生巾虽然是个女性用品,但国外都将它划分在生活用品范畴,先生帮太太购买的情况也是再平常不过的了。”

    本文转自新浪娱乐

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论