首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

《求爱大作战》奇葩女嘉宾 一身公主病

时间:2013-07-04 14:43来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
羊城晚报记者郑惟之去年,无线的求爱真人秀节目《盛女爱作战》掀起收视热潮;今年,无线趁势推出姐妹篇节目《求爱大作战》,同样话题十足。该节目本来是主打表现单身“盛男”
在龙目岛上,男女嘉宾亲密互动,可惜并非每一对都能“大团圆”结局
在龙目岛上,男女嘉宾亲密互动,可惜并非每一对都能“大团圆”结局

  羊城晚报记者 郑惟之

  去年,无线的求爱真人秀节目《盛女爱作战》掀起收视热潮;今年,无线趁势推出姐妹篇节目《求爱大作战》,同样话题十足。该节目本来是主打表现单身“盛男”如何向女嘉宾展开追求,但到了尾声,女嘉宾越发抢戏,她们一系列奇葩的“公主病”表现遭到网友的狂批。羊城晚报记者采访了节目中的两位导师以及广州本地的女性观众,他们对“公主病”都有自己的解读。今晚,《求爱大作战》将迎来大结局。

  《求爱大作战》

  《求爱大作战》由《盛女爱作战》的编导岑应继续操刀。节目组先在交友平台物色到6位人气不俗的“平民女神”,其后公开招募8位寻爱男士。节目采取淘汰制,第一阶段由“平民女神”通过评分淘汰两位参赛者;第二阶段,过关的6位男嘉宾将接受形象指导及人生教练的改造,然后再淘汰两位;最后四强会与“女神”同游印度尼西亚龙目岛,上演深情告白。

  广州女孩有话说

 

  阿Wing  媒体人

  从事媒体工作的阿Wing是典型的女强人,自身条件不俗的她对于另一半的要求也十分高。她称自己其实也患有“公主病”,虽然深知在拍拖时不应该太强势,应该学会换位思考,但往往“说时容易做时难”。

  她笑言自己有“强迫症”,必须男朋友24小时“on call”,即使是在开会时也不能不接电话。不过她表示自己的“公主病”也是有“选择性”的,绝对不会效仿那种让男朋友上街提包、随时接送的行为。

  彭小姐 公务员

  彭小姐是一枚乖乖女,目前已经有稳定的男朋友,谈及“公主病”这个话题,她认为不仅仅是女孩会有“公主病”,其实男孩也会有“王子病”,时下很多年轻人都比较自我,应该从两个人的身上去找原因。

  不过,她坦言“公主病”太严重的女生确实让人难顶。她遇到过一个极品的女性朋友A,A每次跟男朋友闹别扭便会找别的男生来当临时“备胎”,还试过购物时让别的男生出钱买单,总之是自己怎么开心怎么来,没有“底线”。

  林小姐  教师

  在大学任教的林小姐恋爱经历不多,很多时候都扮演着“女汉子”的角色,她觉得自己不喜欢跟有“公主病”的女孩子相处,因为事事要迁就她们会很麻烦。但是另一方面,她认为女孩子适当地有“公主病”,也是不错的选择,因为这样会让男生觉得对方有女人味并产生保护欲。而她恰恰最不擅长示弱,事事亲力亲为,往往让男生觉得自己是一条“汉子”,最后白白地看着条件不错的男生跟自己成了“哥儿们”。

  “公主病”有多难顶?

  “公主病”是近年来的网络流行词,指年轻女孩自我感觉过分良好,极其自恋,把自己想象成童话般完美的公主,认为全世界的异性都会被自己倾倒,对身边的伴侣要求极高。节目中女嘉宾的“公主病”表现,大致可分为以下四个方面。

  太自我

 

  不好吃?绝食抗议!

  长相甜美的Whitney在节目开端凭借着姣好的外貌成为不少“盛男”的追求目标,但是在“200元约会”环节里,她的“超级自我”表现让视其为“女神”的Guy对她敬而远之。

  Guy花了不少心思打造这场约会,他借了朋友的房子,准备了晚饭,想跟Whitney来一次浪漫之约,岂料饭菜不合Whitney的口味,她来了一招“绝食”,一句“不想吃”泼了Guy一头冷水,随后自顾自地玩起了手机。

  太自信

 

  富二代,就是我的! (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
最新评论