首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 明星 >

黎明抱宝宝露慈父相 雷颂德赞有潜质

时间:2013-06-25 10:44来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
  雷颂德的作品展前晚(6月23日)尾场演出,白雪仙、陈奕迅、洪天明[微博]夫妇、黄长兴[微博]夫妇等都有捧场。当晚一众歌手轮流献唱,其中杨千嬅演出完毕,换好衣服就坐回观众席
黎明抱起雷颂德的小儿子Jazz显露一副慈父样,令歌迷尖叫。
黎明抱起雷颂德的小儿子Jazz显露一副慈父样,令歌迷尖叫。
仙姐于中场前往红馆欣赏黎明的演出。
仙姐于中场前往红馆欣赏黎明的演出。
黎明虽然没有接受访问,但在后台跟一众演出歌手合照,包括曾传不和的杨千嬅。
黎明虽然没有接受访问,但在后台跟一众演出歌手合照,包括曾传不和的杨千嬅。
Dry拆伙多年,现在与冯德伦(左)再在舞台重聚,难怪雷颂德(右)也觉得不舍。


    北京时间6月25日消息,据香港媒体报导,雷颂德(Mark)一连三场在红馆举行的作品展圆满结束,陈慧琳、黎明[微博]、杨千嬅[微博]等歌手亮相演出,尾场嘉宾们都难掩不舍。雷颂德压轴演出时,公开黎明手抱他两个儿子的短片及照片,黎明一脸慈父的样子曝光,引来歌迷疯狂尖叫。雷颂德透露黎明绝对有潜质做慈父,但不急于催促对方。

  白雪仙陈奕迅[微博]捧场

  雷颂德的作品展前晚(6月23日)尾场演出,白雪仙、陈奕迅、洪天明[微博]夫妇、黄长兴[微博]夫妇等都有捧场。当晚一众歌手轮流献唱,其中杨千嬅演出完毕,换好衣服就坐回观众席欣赏余下演出,包括曾跟她传不和的黎明表演环节。跟雷颂德一向是好朋友的古巨基[微博]却只参与合唱,没有独唱演出。雷颂德跟冯德伦[微博]“合体”Dry合唱,雷颂德表示:“为何我有种不舍得的感觉?我跟他没有不和,只是品味不同,你看看你今天到底想怎样?别以为加件恤衫会好一点!”冯德伦解释为这次演出,特别向好友陈奕迅借来全身的衣服,连吉他都是新买;他还在台上表示感情生活很“Dry”,雷颂德质疑:“怎可能会Dry?你可以Dry吗?经常很多女子跟着你。”

  不秀舞技玩弹跳

  黎明一出场笑斥雷颂德乱说话,他说:“沾叔(黄沾)走的时候只有60几岁,怎会算是老人家呢?只是前辈。当你60几岁时被称为老人家,你也会不开心吧?沾叔讲粗口最开心,我们听下去都不会觉得脏。”他还开玩笑邀请雷颂德在台上尝试讲粗口,最终被拒。黎明压轴的快歌环节,取消首场的五秒舞步,最后跳高弹跳一下结束。演唱会压轴环节,雷颂德唱一首英文歌送给太太及两个儿子,其间荧光幕播出小朋友的成长片段,包括黎明手抱两位小朋友的片段及照片,难得露出一脸慈父相。
  认老Dry不会重组

  完场后,黎明没有接受访问,但仍跟一众歌手在后台大合照。雷颂德表示非常开心可以完成演出,8月将会到澳门再办一场,届时希望邀请同样的班底演出,但对于Dry的重组,他笑言:“老了,不会重组。”冯德伦也表示未有技痒复出,这次为他演出三场,报酬是为他的电影配乐,冯德伦说:“Dry虽然没有去到好成功就散Band,但整个过程有很多值得回忆的事。”提及他的感情事被放上台,他表示:“大家一向都知我Dry Dry地,真的Dry,感情事一向不说就是不说。”雷颂德突然说了一句:“你不是一直保持那一位吗?”不知道是否暗示他近日被传跟舒淇[微博]“复合”一事。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论