首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 电影 >

《一夜惊喜》曝角色海报 神秘大咖玩颠覆

时间:2013-07-10 10:22来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
昨日(7月9日),由寰亚电影、华夏视听、萌影画联合出品,导演金依萌原创剧本并执导的电影《一夜惊喜》发布了电影的角色版海报。


  新浪娱乐讯 影片主演范冰冰、李治廷、吴佩慈、蒋劲夫、丹尼尔-亨利出现在“床味浓浓”的白色抱枕上, 而抱枕上每人专属的一句口号则点亮了各角色在影片中的“追爱秘决”。
 

  在该系列的角色海报中有一张人脸被隐去的剪影,从衣着装扮上看,这位身穿桃红色西装搭配小碎花衬衫的男演员造型夸张癫狂,而主演范冰冰透露影片中这位神秘的扮演者是一位“风度翩翩的天王巨星”。如此看来,连同之前三位已经曝光的男性主演,究竟谁是范冰冰影片中的孩子爸爸则显得更加扑朔迷离。
 

  角色海报养眼 范冰冰捧大肚传授一夜“钟”情            
                

  《一夜惊喜》此次发布的角色版海报集合了范冰冰吴佩慈两大靓女,李治廷、蒋劲夫、丹尼尔-亨利三大型男,这组海报阐明了电影所要传达的爱情观点“爱是一种行动,有行动才有可能”。

  角色海报创意趣味新颖,用“合体”和抱枕将电影“扑倒”的理念诠释得更加有趣:本身也是被众人梦想扑倒的几位主演位于“床味浓浓“的抱枕上,范冰冰、吴佩慈在抱枕上被短裤猛男霸气抱住,李治廷、蒋劲夫、丹尼尔-亨利以及“神秘巨星”在抱枕上则被黑丝诱惑的美女紧紧缠绕。饰演米雪的范冰冰捧着圆滚滚的肚子一脸幸福,身为孕妇也不忘嘟嘴卖萌,她的成功秘诀是“一夜情这事,干得好就叫真爱”。一脸执着的李治廷高调宣称“厚脸皮这事,干得好就叫痴情”。蒋劲夫则一脸窘相为难表示“缺心眼这事,干得好就叫卖萌”。丹尼尔-亨利俊脸微仰,自信满满认为“装13这事,干得好就叫高富帅”,九头身美女吴佩慈身着豹纹得意微笑,透露秘诀是“离婚这事,干得好就叫发家致富”。

  神秘大咖玩颠覆 巨星加盟惊喜不断
 

  《一夜惊喜》发布的众主演角色版海报中有一张特殊的海报。海报中的男子以剪影形式出现未露真容,他一手端着香槟酒杯,一手翘起兰花指,桃红西装配上碎花的衬衣更增添了这个神秘人物的喜剧色彩。据范冰冰透露饰演该神秘角色的巨星一向以风度翩翩的儒雅俊士形象示人,更是众多80后女孩的梦中情人,当然也包括范冰冰自己,此番加盟《一夜惊喜》的这位神秘大咖在片中大玩颠覆,带来夸张甚至癫狂的表演。

  《一夜惊喜》聚集了香港小生李治廷、内地偶像蒋劲夫、韩美混血男星丹尼尔-亨利,如今又增添一位性感英俊的巨星,多个款型不同的帅哥在影片中都和范冰冰产生了不同的情感纠葛。片中范冰冰肚里孩子的爸爸成了电影最大的谜题。(tg/文)

 

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论