首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 电影 >

《那五年》曝主题曲 白百何调侃张孝全

时间:2013-07-10 09:53来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
7月9日下午,电影《被偷走的那五年》在京举行发布会,导演黄真真携主演白百何及友情客串的范玮琪出席了活动。

  新浪娱乐讯 白百何和范范这对戏里戏外的好朋友,一碰面就有聊不完的话,而且还不忘调侃没有到场的男主角张孝全,并讲述了改造他的过程。

  白百何范范一见如故 拿帅哥开涮

  影片通过“时间”“爱情”两个关键词呈现了都市女白领的爱恨情仇。其中,白百何与范玮琪饰演一对闺蜜,她们戏中几乎无话不谈,甚至相约拍裸照为25岁庆生。片方在发布会上公布了她们在片场拍“裸照”的闺蜜花絮。范玮琪还披露在拍戏现场,导演黄真真为了让二人拍裸戏更快入戏,特意找了个帅哥摄影师,“让人一看到就特兴奋!闺蜜间谈的最多的,除了吃喝玩乐就是谈帅哥了。”

  原来,范玮琪和白百何不仅戏内是闺蜜,戏外也成为无话不说的好朋友,范玮琪表示:“我第一次见到这个女孩就很喜欢她,她跟我一样高,一样瘦,而且都是双鱼座,是一个让我很愿意聊下去的人。”白百何则表示,连黑人见到她也惊讶,这两个女人怎样这么像!而她们平时除了穿衣风格很相似,还都很喜欢逛书店,“范玮琪前阵子告诉我,台湾要开一家很大的诚品书店,她说我们可以逛到天荒地老。”

  白百何改造张孝全 范范把黑人当成闺蜜

  由于这场发布会主打白百何范玮琪二人“闺蜜”主题,影片男主角张孝全并没有到场,不过白百何却调侃说,张孝全到不到场都一样,“抱怨”他在片场话特别少,“他一直活在自己的世界里,跟谁都不说话。但我们最终还是把他改造成功了,让他从片场的少话男变成会在片场跳舞和走模特步的闷骚搞笑男。不过上次发布会在见面的时候发现他又回到之前的样子了……”

  谈到婚姻保鲜的话题,范范称“一直把老公黑人当成自己的闺蜜,虽然黑人整蛊自己时会想把他灭了,但冷静过后会主动把这段记忆给删除。”就像《被偷走的那五年》中,百何饰演的角色也主动把自己和恋人的坏记忆给抹去,“让每一天都可以见到崭新的恋人,特别是‘老夫老妻’间更要注重爱情保鲜”,而在自己家,范范认为大事只听“办事处主任”黑人的话,这样男女分工合理才让恋情更持久。

  不过,对几位男人评论一番后,百何也格外感谢张孝全,“因为在台湾拍戏时,导演要我和张孝全单独吃饭培养感情,但他一直不说话,我只好搬来救兵黑人和范范解乏。正是这一次见面,让我认识了范范,和她一见如故。”

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论