首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 电影 >

《那五年》裸戏泄露 范玮琪玩重口游戏

时间:2013-07-10 09:48来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
近日,在网络上流传一段题为“白百何范玮琪裸戏机房意外露出”的视频,引发网友疯狂转发。
《被偷走的那五年》白百何和范玮琪戏里戏外好闺蜜
《被偷走的那五年》白百何和范玮琪戏里戏外好闺蜜
《被偷走的那五年》白百何与范玮琪谈心说笑
《被偷走的那五年》白百何与范玮琪谈心说笑
《被偷走的那五年》先导海报
《被偷走的那五年》先导海报
白百何范玮琪闺蜜情深,白百何拿出秘密武器“粉红剂”
白百何范玮琪闺蜜情深,白百何拿出秘密武器“粉红剂”

  新浪娱乐讯 随即,《被偷走的那五年》片方正式发布了该片段的官方版本,视频主角之一的范玮琪更现身说法,大曝是被白百何诱骗拍裸戏。视频中,两位美女范玮琪、白百何闺蜜情深,为纪念生日“清爽”出镜拍裸照,更在浴室内大玩“重口味私密游戏”,完全颠覆两位玉女原有的清纯形象。

  范玮琪银幕首秀被“骗”拍裸戏    或惹黑人吃醋

  日前,电影《被偷走的那五年》的一段裸戏片段在网络上遭意外泄露,视频的画面并不清晰,疑似是手机录制。据了解,白百何范玮琪在片中饰演一对关系密切的闺蜜,“从高中开始我们就是非常好的朋友”。而为纪念小环(范玮琪饰)25岁生日,两人突发奇想决定拍裸照为青春留影。

  日前,该片段的“东家”《被偷走的那五年》片方也正式发布了这段被意外泄露的片段,为满足观众的好奇,片方还让这场裸戏的主角范玮琪在视频中现身说法,分享拍摄这场裸戏的过程。范玮琪在视频中更爆料她“是被白百何诱骗去拍裸戏,第一次拍电影而且第一天进剧组的第一场戏就是在浴室,让我很紧张。”在拍摄过程中,范玮琪也担心自己“第一次演戏就拍裸戏,尺度会不会太大”。但就此次曝光的裸戏片段的重口程度而言,让不少喜欢范范的粉丝都替她担心,“黑人看完电影要吃醋了”。

  白百何范玮琪“闹掰”   结局引猜想

  虽然从视频前半段可以看出白百何范玮琪两人在片中的关系十分亲密,但在视频结尾处,小环(范玮琪饰)和何蔓(白百何饰)却最终闹掰,而“因为什么”并未透露。从此前片方公布的剧照视频来看,片中白百何与张孝全、安心亚、阿ken等均有密切关联,而范玮琪片段的出现让片中的人物关系更显复杂。

  许多关注该片的网友根据影片目前透露的信息更大胆猜测影片的结局,一位喜欢范玮琪的网友甚至猜想,范玮琪的歌曲《如果的事》中曾有含蓄地表达“女同”之间的爱情故事,此次二人在片中关系甚密,拍裸照等已经超过闺蜜的尺度,或许是饰演一对“拉拉”,最终因白百何爱上了张孝全而惨淡分手。对于网友的多种猜想,片方目前并未给到解答。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论