首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 电视 >

乐嘉声明离开《非诚勿扰》是出于个人选择

时间:2013-06-15 09:50来源:新浪娱乐 点击:我要投稿 参与评论
6月13日下午,乐嘉通过长微博正式宣布离开主持了三年的《非诚勿扰》,江苏卫视对此消息予以确证。

乐嘉这回是真走了


  从3月缺席《非诚勿扰》的录制开始,乐嘉要离开的传闻一直时而有之。6月13日下午,乐嘉通过长微博正式宣布离开主持了三年的《非诚勿扰》,长微博中,乐嘉感恩江苏卫视的栽培,对孟非、黄菡两位搭档不吝溢美之词,谈及离开原因称完全出于个人选择,要更加专注性格色彩学的研究和推广。
 

  谈离开原因:与江苏卫视无关,出于个人选择
 

  从今年年初开始,关于乐嘉与孟非不和,要离开《非诚勿扰》的传闻一直闹得沸沸扬扬。3月开始,乐嘉更缺席《非诚勿扰》的录制,转而由编剧于正、情感作家曾子航代班主持。对于不和传闻,乐嘉此后曾在博客中作出否认,称孟非是“可遇不可求的完美搭档”,江苏卫视方面也表示等待乐嘉的回归。
 

  今日(6月13日)下午,乐嘉却发长微博正式宣布离开《非诚勿扰》,并细数三年来主持322期节目的心路历程。乐嘉坦言,自己有离开的想法始于2012年,并曾先后两次与台里交流,最后这次终于与台里达成一致。新浪娱乐致电江苏卫视的的相关负责人刘俊,对方对乐嘉离开的消息予以证实,并称代替乐嘉位置的新主持人还在物色之中。
 

  对于离开的原因,乐嘉表示“与江苏卫视没有任何关系,完完全全是个人的选择”,“作为一个常年钻研性格色彩的传道者,我总是希望通过我的剖析,带给人们更多的是价值和意义,而非娱乐;作为一个长年从业教育的培训者,我希望可以帮助人们成长,并且坚定地认为让人们有所触动比给人们瞬间的快乐要重要得多。作为一个理想主义者,这些年来,我总是情不自禁地把电视节目当成课堂,但显然,这种想法不合时宜……”

 

  谈未来计划:出书,做好手头节目
 

  文末,乐嘉还报告了自己最近一段时间的动向:一方面要做好手头的节目,另一方面出版人生中最重要的一本书。谈及目前主持的两档节目《夜问》和《夜话》,乐嘉称是件“吃力不讨好的活儿”,“做这两个节目都比做《非诚》要辛苦得多,艰难得多,赚钱少得多。”但之所以能坚持地做下去,是因为希望观众能够通过《夜问》了解性格色彩学并从中受益,这才是自己最大的梦想;对于《夜话》,乐嘉希望通过主持这档节目,让自己可以利用所学有朝一日进入他人内心。(陈家堃/文)

 

  谈《非诚》:感谢知遇之恩,赞孟非是天才主持人
 

  选择离开,乐嘉不忘感谢《非诚勿扰》的知遇之恩,称主持《非诚勿扰》是自己2006年以来最重要的转折点,并自谦世界上比自己有才华的人千千万万,自己只是因为得此好机会,才能在观众面前得以展示。
 


  乐嘉还感谢江苏卫视及《非诚勿扰》栏目领导的栽培,更感谢搭档孟非和黄菡的“衬托”,让自己的风格在电视上更明显。对于两位老搭档乐嘉也不吝溢美之词,称主持《非诚勿扰》那天起就觉得孟非是天才主持人,几年后依旧这么认为。而黄菡与生俱来的谦和与温润,在乐嘉看来也相当难得,并感慨有缘与两人并肩作战是自己的幸运。
 

    本文转自新浪娱乐

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论