首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 娱乐 > 电视 >

《断奶》8日收官 三大看点提前揭秘

时间:2013-06-08 14:12来源:sina新闻中心 点击:我要投稿 参与评论
  从当年的冤家死对头结为同一屋檐下的亲家,再加上双方父母对各自的子女,甚至子女的子女都宠溺有加,使得小辈之间的矛盾放大化转移到父辈身上,“断奶”路上矛盾丛生。


    由SMG尚世影业和荷风影视联手打造的电视剧《断奶》,即将于今晚(6月8日)在东方卫视迎来大结局。该剧自开播以来,屡获不俗的收视成绩和口碑。临近收官,剧中小两口的婚姻危机能否扭转,6+1式家庭及双方父母能否大团圆,而男闺蜜吴中林、鬼灵精程优优、物质女方依侗能否找到各自的幸福和归宿都成为看点。

  看点一:80后小两口和好如初?

  剧中,佟丽娅[微博]和雷佳音[微博]饰演的安琪、李俊鹏这对80后未断奶小夫妻,冲破父辈重重阻力最终走在一起,却被生活的细节打败,洗衣、做饭、保姆、喂奶的生活繁琐逐渐发展到家庭矛盾、育儿纷争、经济赤字等问题,小两口的耐性和热情也被现实层层抽空。而死党吴中林的痴情和同事Judy的诱惑,又为家庭蒙上了“双小三”阴影。小两口在应对现实压力的同时,还要守护心中的爱情底线,就在两人不堪重负之时,女儿安安的意外烫伤,让安琪心灰意冷,李俊鹏离家出走,家庭对峙陷入全面冷战时期。而今晚大结局中,80后小两口能否化解隔阂重归于好,成为今晚一大看点。

  看点二:6+1式家庭能否大团圆?
  从当年的冤家死对头结为同一屋檐下的亲家,再加上双方父母对各自的子女,甚至子女的子女都宠溺有加,使得小辈之间的矛盾放大化转移到父辈身上,“断奶”路上矛盾丛生。对于剧中大悲大喜的情节设计,有网友评论“时而捧腹,时而愁眉,时而揪心,时而清新,简直就是情绪神剧呐。”而今晚安、李两家能否为了子女的幸福化干戈为玉帛,从此和睦相处?而安琪和俊鹏经历种种磨难之后,会不会用一颗感恩的心对待双方父母?

  看点三:其他人物感情如何归属?

  除了80后小两口和双方家庭之外,剧中其他几条线索也引起网友极大的关注。男闺蜜吴中林和鬼灵精程优优的爱情能否开花,物质女方依侗能够及时悔悟,步入人生的正规等等,“整部剧的故事和人物都是围绕‘断奶’的话题而设计的,吴中林和方依侗就是男女主角的正面教材和反面教材,也让观众从对比与反差中感悟出一些东西,但剧中每个人物都是有情有义有血有肉的人,所以他们最终会回归到一个‘情’字”,制片人李君杰透露。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论