首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 新闻 > 社会 >

车主花5千元买报废面包车为法拉利跑车占车位

时间:2013-07-18 11:24来源:新浪新闻 点击:我要投稿 参与评论
 这三辆车,白天都会停在这里,一到傍晚下班时间,突然会不约而同地挪动起来,全都往后挪,前面都停了另外三辆车:法拉利F430、宝马3系,还有一辆昨天一直没现身的豪车。
法拉利开走,车主推着面包车往前挪,继续占车位。 记者 董吕平 摄
法拉利开走,车主推着面包车往前挪,继续占车位。
报废的面包车。
报废的面包车。
法拉利。
法拉利。

  7月16日15:00,刘先生来电:左岸花园小区门口,有一辆报废的、没有牌照的小面包车,每天在帮一辆法拉利跑车占车位。法拉利一回来,面包车就往后退;法拉利一开走,面包车就再回来。这也太奇葩了吧!

  记者董吕平核实报道:左岸花园小区门口,两侧都有停车位,一侧是收费停车位,在商铺前面,大概有30个,另一侧也划了约20个车位,因属于小区范围,可免费停车,先到先停。

  近年来,杭州小区停车越来越紧张,为了抢车位,业主们使出各种奇招,有用电瓶车、板凳占车位的,有自装地锁的,还有把路面车位改造成简易立体车库的,但用一辆报废的面包车给法拉利跑车占车位,还是头一回听说。

  这件事到底是不是真的?

  前天下午和昨天清晨,我们前后花了六个半小时,在左岸花园小区门口等这辆法拉利跑车。

  一辆破旧面包车占了两个车位

  第一天晚上没等到法拉利跑车

  前天下午5:00,小区门口呈半圆形,两侧已停满了车,半圆形位置的5个车位上,停着7辆轿车,就像个小停车场,门口只留出一条狭长通道,刚好够一辆车通行。

  其中,就有一辆破旧的白色小面包车,车身都是灰,前后都没有车牌,驾驶座门上的油漆已脱落,锈迹斑斑,后视镜玻璃破损,后车窗玻璃也已经裂开了。透过车窗看到,副驾驶坐垫已经破损,里面堆满了矿泉水瓶和杂物。

  面包车停靠的地方,后面还有一块空地,再后面是个小台阶,如果面包车再往后面停的话,这个地方本来是可以停两辆车的。

  这就是那辆帮法拉利占车位的面包车?

  住47幢5楼的业主说,面包车停在这里好几个月了,小区停车很紧张,面包车这样一停,别人的车就没法往里开,一辆车占了两个车位。“很多业主都有意见,不过我们从来没见过车主。”

  面包车的车主是谁?很多业主都说不太清楚,不过大家经常看到:晚上下班回家时,面包车往后面挪出一个车位,前面空出来,停着一辆法拉利F430跑车,到了第二天早上,法拉利跑车不见了,面包车又挪到原来的位置,这样一来,其他的车子又停不进来了。

  不过,直到前晚7点半,那辆传说中的法拉利F430跑车一直没出现。

  昨天上午法拉利车主现身

  开走法拉利后再把面包车往前挪

  昨天早上5:30,我们再次来到左岸花园小区门口。

  这下,情况有变化了——破旧的面包车前面,停着一辆银灰色法拉利F430跑车,外形相当有震撼力,外倾的尾灯很亮眼,这是一辆奢华跑车(据一家汽车专业网站介绍,法拉利F430跑车2009款报价为445万元)。

  法拉利的车主是谁?我们想看个究竟。

  一直等到上午9:20,一个留着胡须的中年男子,穿白色休闲装,戴着墨镜从小区门口出来,走到法拉利跑车旁,打开车门,发动汽车引擎,动感的音乐从车里传来。

  男子先开着法拉利跑车,停到小区门口的马路边,然后下车回过来到面包车旁,把墨镜放到口袋里,掏出一把钥匙,打开面包车门,然后双手附在车门上,身体向前倾,屁股撅起来,推着面包车往前挪……

  没过一会儿,男子将面包车挪到前面原来法拉利跑车的位置,后面又腾出来了个空位,然后男子又在面包车左右的车辆旁边走来走去,用手比划着停车距离,感觉满意后,使劲拍了拍手上的灰尘,从口袋里又掏出墨镜戴上,回到法拉利车上。 (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论