首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 新闻 > 国内 >

黑心开发商勾结腐败政府官员,承德双滦区滨河

时间:2013-06-07 10:54来源:微吧 点击:我要投稿 参与评论
秦皇岛安盛房地产开发有限公司 早在2011年8月底就拿着我们这些小老百姓辛辛苦苦在牙缝里省下的血汗钱,协议承诺2013年年底交房,然而到现在,河北省承德市双滦区这个名叫滨河湾的

秦皇岛安盛房地产开发有限公司 早在2011年8月底就拿着我们这些小老百姓辛辛苦苦在牙缝里省下的血汗钱,协议承诺2013年年底交房,然而到现在,河北省承德市双滦区这个名叫“滨河湾”的楼盘土地依然荒芜一片,房还未盖。我交了预付定金15万元,也有的交了12万、18万的不等。当时声称预售许可证正在办着,马上就可以下来了,我是以政府团购的名义购买的。因为这个工程被承德市双滦区政府列为重点工程,致使大家降低了防范意识。就这样,160多户买房人的钱不知被先行挪用做了什么还是存在银行里等着拿黑心利息。

 

 

我们多次找承德市双滦区政府,但政府都是采取维稳的态度,压着不办事。承德的消费与北京不相上下,但工资却很低,普遍是一两千元的工资,10多万元对于我们这些小老百姓来说,是大半辈子省下的积蓄,有些是为了儿子结婚、孩子上学;有的把自己的房子卖掉现在租房住,有的为了房款借了高利息贷款,三年下来利息还得还多少;还有一个自己的母亲因为买房被骗急出了病,等着这救命钱。我们的损失可想而知。开发商也有1420万的保证金在政府手中,我们唯一的要求就是将预付房款退还大家,仅此而已。

 

 

现在承德政府的领导在极力推卸责任,把责任归到买房人身上,同时也不允许有固定单位的买房人去找政府,否则会威胁到他们今后的前程。最严重的通知是:如果你再找,就下岗,并且连同亲戚一起下岗。这就是我们整天喊着要建立服务型政府,倡导建立和谐社会的政府吗?我们的政府就是这样作为的吗?我们的政府就是这样建立社会公信力的吗?老百姓辛辛苦苦攒下的一点血汗钱,只是希望能够居有屋、食有黍,可是,当我们只是用自己微薄的力量去维护自己的利益、表达自己的意愿时,却被强势而蛮横的地产商和无所作为的双滦政府一次次的拦截了!试问,人民的利益在哪里?公平在哪里?正义在哪里?民意民生又在哪里?

 

 

在承德我们已经求告无门了!迫于政府的压力就连承德的媒体都不敢曝光此事。这其中,开发商与政府之间一定有猫腻!希望各大正义媒体能伸出援手来帮助下我们这些穷苦的老百姓,给承德政府一些压力,督促一下!让他们尽早拿出保证金退还大家的血汗钱!

 

现160多户买房人群情激奋,很容易失控,会触发重大群体事件!为安抚买房人,望上级领导及相关媒体记者重视此事!!!


(徐州热线 责任编辑:网络)
顶一下
(2)
100%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论