首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 中超 >

曼城准新帅亲口宣布赛季末离西甲 或6月正式入主

时间:2013-05-23 10:26来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
佩莱格里尼亲口确认赛季末离开马拉加 新浪体育讯 曼城官方宣布曼奇尼下课后,球队暂时由助教基德代理指挥,而据媒体透露曼城新帅将会是马拉加主帅佩莱格里尼。今天佩莱格里尼
佩莱格里尼亲口确认赛季末离开马拉加佩莱格里尼亲口确认赛季末离开马拉加

  新浪体育讯 曼城官方宣布曼奇尼下课后,球队暂时由助教基德代理指挥,而据媒体透露曼城新帅将会是马拉加主帅佩莱格里尼。今天佩莱格里尼正式确认自己将在赛季结束后离开马拉加,看起来距离曼城的帅位也越来越近了,他有可能在6月份正式入主英超,以便尽快开战引援工作。

  《马卡报》引述了佩莱格里尼的话:“我和我的教练组都会离开马拉加,虽然未来的路不一样,但是我和这座城市的关系一直都会在,我离开是因为体育的原因。”据之前的报道,佩莱格里尼的离队不需要支付违约金。

  虽然佩莱格里尼曾在5月12日战平塞维利亚的比赛后否认已经和曼城签下了合同,但英国媒体几乎一致认为佩莱格里尼的去向会是曼城,尤其是他曾率领比利亚雷亚尔和马拉加这样的球队在欧冠中有出色表现,这是曼城非常看重的一点,曼城队内也已经提前有队员欢迎佩莱格里尼的到来,法国中场纳斯里就认为佩莱格里尼就是执教曼城的合适人选:“俱乐部如果签下了谁(当教练)会第一时间告诉我们的,现在都还只是议论。我认为佩莱格里尼是伟大的主教练,他在比利亚雷亚尔证明自己,在皇马也是,即使没拿到联赛冠军他也收获了96分的积分,在马拉加也很成功。如果是(佩莱格里尼),那将非常合适,在欧冠联赛他能在比利亚雷亚尔和马拉加取得成功。他球队的风格很吸引人,这是我们在曼城需要的。你买票去看球当然希望看到一些伟大的东西,他就是那种可以做到的主教练。”  纳斯里还谈到了前任主帅曼奇尼批评他只用50%的实力的踢球,纳斯里承认那是一段和曼奇尼相处的艰难时间:“有点困难,不过这个赛季前我们本来有很大期待,但我们什么都没拿到,我们只是进了欧冠。是曼奇尼把我买到曼城的,所以(他走了)很悲伤,但这就是足球,我来曼城前在马赛,经历过5任不同的主教练,这就是足球。”同时纳斯里还表示希望留在曼城:“是的,我希望(留下),你知道,(转会传闻)正好在议论这事。巴黎有了新老板,而且刚刚拿下联赛冠军,所以媒体会讨论这些事情,但是我在曼彻斯特真的很高兴,我很期望下赛季。”

  同时法国中场还认为下赛季曼城不会再有失败的借口,他对Goal.com表示:“下一赛季我们没有任何借口,有时候我们缺乏经验,我们有世界上所有的天才,但是我们买不到经验,老实说,我们在欧冠抽签中两次都运气不好,小组阶段对阵皇马和多特太艰难了。但是曼城这样的球队本该是进入欧冠决赛的,我希望明年我们可以做到。”

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论