首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 中超 >

里皮谈8024亚冠名额:不考虑亚冠今后三月重点是中

时间:2013-05-23 10:17来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
昨晚,主场作战的广州恒大[微博]3:0击败澳大利亚的中央海岸水手队,两回合总比分5:1,成功晋级亚冠8强。本场比赛,即便巴里奥斯因伤未能出场,但有银狐里皮的指挥调度,恒大战斗

 昨晚,主场作战的广州恒大[微博]3:0击败澳大利亚的中央海岸水手队,两回合总比分5:1,成功晋级亚冠8强。本场比赛,即便巴里奥斯因伤未能出场,但有“银狐”里皮的指挥调度,恒大战斗力十足,全场压制对手,取得了一场完胜。赛后,就连央视名嘴白岩松都感叹,“还是看恒大比赛舒心! ”

  里皮变阵让人折服

  赛前,对手妄想在广州恒大的身上取得一场胜利,从而在客场赢得晋级的机会。但是开场仅仅第7分钟,穆里奇[微博]就宣告对手的翻盘计划破产。此后的比赛就完全在恒大的掌控之下,中央海岸水手队只能眼看着恒大控制着局势。上半场比赛的最后时刻,恒大队又扩大了比分,穆里奇在禁区内带球被对手绊倒,恒大赢得点球机会,孔卡[微博]的射门让对方门将毫无办法,2:0。

  下半场比赛,对手试图加强进攻,而恒大队正好可以利用他们后防的空当来打反击,果然第68分钟,穆里奇左路横敲中路,孔卡顺势送出直塞球,郜林[微博]突入禁区右脚打门命中,恒大3:0领先。中央海岸水手队只是在比赛的最后时刻打进一球,但还被判越位在先。最终,恒大在主场以3:0完胜对手,以总比分5:1晋级!

  值得一提的是,恒大主帅里皮在主力巴里奥斯不能出场的情况下进行了变阵,而且确实很管用,这也让大家对他赞赏有加。里皮大胆变阵,祭出了343的阵型,而恒大的前场三叉戟是郜林-孔卡-穆里奇,更为恐怖的是,里皮又在前35分钟里做了三次阵型变化,荣昊[微博]、张琳芃[微博]、孙祥[微博]轮流打边前卫,保持边路的冲击力和对抗性,这也让对手摸不着头脑。赛后,棋圣聂卫平[微博]也发微博说:“看来,里皮确实比卡马乔有料。 ”

  里皮期待越走越远

  赢得比赛的里皮显得很高兴,他满面春风地进入新闻发布厅,里皮表示:“对今天的结果我表示非常满意,这是我们很重要的一场比赛,此前我们3天一场比赛,我们连续保持这样的状态,这是连续第8场比赛,球队取得的结果非常积极,赢得所有比赛,我对结果表示满意。我尽可能进行一些轮换,让所有球员能打到比赛,对于我们想成为一个伟大球队的俱乐部来说,我们要保持这样的势头。 ”  击败了中央海岸之后,恒大不但挺进了亚冠的8强,还创纪录地赢得了1800万的奖金,里皮表示:“我们在比赛过程中不会考虑奖金的问题,我们希望比赛中能踢出自己的精神面貌,取得更多进球,并且赢得最后比赛的胜利。 ”

  巴里奥斯因伤缺席了这场比赛,有关他去留的问题也成为外界关注的焦点,有人提出应该用埃尔克森顶替巴里奥斯的亚冠名额,里皮对此表示:“接下来3个月我们不会过多考虑亚冠的问题,我们会集中精力去考虑中超联赛。”对于亚冠对手的问题,里皮同样表示不会过多考虑。

  恒大投入在全亚洲都首屈一指,俱乐部也提出至少进入4强的目标,击败中央海岸之后,他们距离4强只有一步之遥,里皮说:“我觉得现在这种情况下,成长对球队很重要,我们逐渐认识到自己的强大,我们已经找到赢球节奏,这么密集的赛程中,我们连续赢下第七场比赛,希望我们在亚冠当中越走越远。 ”

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名,)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论