首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 中超 >

马林:张鹭伤势比预想乐观 再战富力还要争三分

时间:2013-07-05 17:28来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
中超联赛第二循环比赛即将打响,辽宁宏运主场迎战广州富力,在第一回合的比赛当中宏运客场4-2击败对手。

  时过境迁,宏运主力门将张鹭手术,唯一国脚杨善平停赛,广州富力最近上升势头明显,尽管如此马林还是强调:“哀兵必胜,我们会争取在主场拿到3分。”

  辽宁宏运上一轮主场0-1不敌长春亚泰,主力门将张鹭赛后确认脚踝骨折加重,无法坚持比赛,本周三他在助理教练臧海利的陪同下前往北京接受治疗。马林表示,“张鹭确定下周一做手术,他的伤比预想的要乐观一点,需要一个月的时间恢复。”此前球队曾经做好张鹭缺席3个月比赛的准备,如果只缺战一个月,那么对球队的影响将降到最低。

  联赛宏运打破两年客场不胜的尴尬,他们客场4-2击败富力,如今再战富力马林也表达了取胜的信心,他说:“我们的愿望肯定是要取得胜利,论实力还是富力占优的,尤其是更换了主教练,富力这个球队整体攻防、队员状态、斗志都比联赛开始的时候要好很多,明天一定是一场激烈精彩的比赛,我们还是希望能够取胜。”

  本赛季至今,宏运的排名始终在前6名之内,不过马林仍然强调球队当务之急是完成保级任务,他说:“我们的原则是打好我们自己比赛,为保级奠定扎实基础。从年初开始,我们目标就是保级,我们整体实力还是不占优势,通过努力我们表现还不错,名次相对比较好,但是从整个联赛来看,有两三支积分高一点,从第4到第9名积分都差不多,第二集团竞争非常激烈,希望在第二循环跟第一循环一样,大家能认真打好比赛。”

  广州富力更换教练之后,球队成绩逐渐有了起色,对于埃里克森,马林直言了解不多,他说:“对于埃里克森不是很了解,他在意大利执教、在英国国家队执教,我也看过他们比赛,最近看了富力的几场比赛,他过去是打4231,现在改成442,追求攻防转换速度,这一点跟我们一样,符合现代足球的发展规律,两个队不管谁想取胜,速度非常关键。”

  宏运唯一的国脚杨善平累计4张黄牌停赛,马林说顶替他的人选并不是秘密,外援沙夫卡特将回到防线上,他说:“以辽足现在的配置,不说大家也知道,杨善平不能打,肯定就是沙夫卡特和王博能打,如果他俩有啥问题,那就只能肇俊哲了。”辽宁宏运还有一个好消息就是后腰杨宇基本伤愈,不过他表示本轮比赛出场机会不大,下周他将可以参加比赛。

(来源:搜狐体育)
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论