首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 中超 >

杜威反讽央视名嘴:您脑子真好 王永珀:少些谩骂

时间:2013-07-01 14:31来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
  赛后,杜威也提到了球队确实存在防守问题:“后防线默契度还需要加强,在对手快速反击时,前锋和中场球员都应该参与防守,不能只依靠后卫。至于我的表现,还可以,能打个
       中超联赛第15轮,山东鲁能主场1-1战平贵州人和,尽管两连败终结,但没能拿下亚冠资格竞争对手还是颇有遗憾。比赛中,山东鲁能后防线多次出现失误,央视风云频道洪刚在解说时认为杜威不动脑子,杜威微博反讽的回应说:“洪刚 您的脑子真好”。

  上一轮山东鲁能客场被北京国安三球击退,后防线暴露了转身太慢容易被对方打身后的问题。然而主教练安蒂奇似乎没有太好的解决办法,本场面对贵州人和,山东鲁能后防线依然问题多多,不仅屡次被对手打身后,甚至连在高空球的争夺中都没有了优势,杜威、麦克格文都显得不是很在状态。若不是贵州人和上半场浪费三次绝佳的得分机会,山东鲁能恐怕会在主场遭遇惨败。第42分钟,杜威盯防穆斯利不紧,对手获得单刀射门高出横梁。洪钢表示:“这个球很早空档就出来了,而杜威也很早就注意到这点,但杜威在防守上没有动脑子,可惜穆斯利的打门力量有点大了。防守方面,其实杜威在防守端和争高空球的能力很强,但不知道是不是在经历了这么长时间后,杜威的能力退化了。”

  赛后,杜威也提到了球队确实存在防守问题:“后防线默契度还需要加强,在对手快速反击时,前锋和中场球员都应该参与防守,不能只依靠后卫。至于我的表现,还可以,能打个六七分吧,有些地方还欠缺,要抓紧时间调整到最好。”对于洪刚的批评,杜威在微博中充满讽刺意味的写到:“洪刚 您的脑子真好”,还配上竖起了大拇指的图片。

  山东鲁能连续四轮不胜在积分榜上被领头羊广州恒大远远甩开,王永珀在微博中表示:“一周三赛结束了!好好休息一下!希望球迷理解一下!我们该总结的东西很多!希望你们继续支持我们!多谢鼓励!少些漫骂!我们都付出了很多有踢得不好的时候希望你们在我们困难的时候给我们加把劲!你们永远是我们最强的后盾!”

  本场比赛获得首发机会的赵明剑表现积极主动,多次化解险情,还经常插上助攻。山东鲁能球迷在现场多次呼喊赵明剑的名字,并给他大声加油。赛后,赵明剑在微博中予以感谢:“:感谢。真心的感谢!最佳12人谢谢们。再一次体会到了在家踢球的感觉。谢谢山东球迷。为我呐喊。我爱你们。”

 

 
(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论