首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

鲁尼痛斥弗格森撒谎 小胖:留队需道歉+新合同

时间:2013-07-04 17:51来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
按照曼联俱乐部的安排,7月3日是球员们来卡灵顿训练基地报到的日子,同时也是新帅莫耶斯上任后第一次与全体球员见面的日子。


  尽管莫耶斯刚当上曼联主帅,但他需要解决的事情却不少,最棘手的当属鲁尼的转会,从上赛季末到现在,小胖已经成为世界足坛的风云人物,全欧洲都在紧盯鲁尼的一举一动。此前坊间有消息称,在曼联球员集合的那天,鲁尼将与新帅莫耶斯见面,然后探讨小胖的未来;当时舰队街披露,曼联新帅莫耶斯的想法是,希望鲁尼继续留守老特拉福德,但事情发展并不是这样。
 

  英国媒体《每日邮报》爆料,在弗格森爵士捅出鲁尼提交离队申请后,曼联球迷开始倒向,日前鲁尼否认了自己提交离队申请,并痛斥弗格森爵士一派胡言。鲁尼表示,他留在曼联也是有机会的,前提是曼联需要代替弗格森爵士向他道歉,然后拿出一份新合同,这份新合同的周薪不能低于现在的,也就是周薪25万英镑。莫耶斯想让鲁尼留,而鲁尼也想留,本应该握手言和的事情,却因为各种条件而谈不拢,曼联方面的意思是,鲁尼续约可以,但必须降薪才行,这肯定是小胖无法接受的,所以双方陷入僵局。
 

  舰队街最新消息是,7月3日曼联球员集合的日子,鲁尼与莫耶斯照了面,没有探讨未来的事情,仅是简单的问候了一下,按照英国媒体《每日邮报》的说法,两人谈话的时间极其短暂形同陌路,而且双方根本没有要进行一次会谈的意思,据悉当地时间7月4日,鲁尼与莫耶斯会在卡灵顿训练基地将再次谈一下,不过这也是非官方对话,所以小胖的未来仍然扑朔迷离。该报分析,鲁尼的未来很有可能在当地时间7月5日揭晓,届时莫耶斯将作为曼联主帅进行第一次新闻发布会,猛料就有可能出现在这次新闻发布会里。
 

  英国媒体《每日邮报》还披露,如果鲁尼现在真的想离开曼联,那么就必须做一份书面报告,然后提交给俱乐部。假如说鲁尼离队,那么小胖最终会穿上哪一家豪门的战袍呢?预测很难,但最热门还是有的,那边是巴塞罗那,在传出鲁尼梦想是加盟诺坎普时,内马尔便策反小胖,日前前曼联球员、现巴塞罗那中后卫皮克也进入策反小胖的大军中。“我清楚,他是世界足坛每支球队都需要的三名最好球员之一,他绝对适合巴塞罗那。他可以踢很多位置,他最好的位置是中锋,但我们也看到他踢左侧或右侧也很棒。”
 

  巴塞罗那中后卫皮克接受采访时说,“鲁尼非常灵活,身体非常强壮,速度也很快,有着过硬的技术,如果他能够来巴塞罗那,我看不出他存在任何问题。”
 



    本文转自搜狐体育 (徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论