首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

曼城心仪妖刀标价6000万 求购联合会杯银靴遭拒

时间:2013-07-02 14:49来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
  一位知情人对《镜报》透露说:“来自各个联赛的很多俱乐部都对卡多佐表示出了兴趣,其中的一些俱乐部还很严肃,包括来自英格兰的,但是由于违约金的缘故,现在只能取决于
《镜报》截屏
《镜报》截屏

  曼城新帅佩莱格里尼已于昨天正式上任,而他眼下的头等大事就是赶紧买进一名强力前锋。根据英国媒体连日来的报道,本菲卡射手卡多佐是佩莱格里尼重点考察的目标之一,然而《镜报》却在今天披露称,葡超豪门为这位巴拉圭国脚制定的违约金竟达6000万欧元之巨。

  自从2007年加盟至今,卡多佐为本菲卡出战260场打进161球,特别是在上赛季,巴拉圭人46战进账33球,效率之高令人咋舌。然而在赛季末,卡多佐与俱乐部公开闹翻,现在更是逾期未归拒绝参加季前训练,因此曼城瞅准时机准备出手,但是《镜报》报道的6000万欧元违约金却不得不让蓝月亮三思而行,毕竟这个价格都可以搞定卡瓦尼了。

  一位知情人对《镜报》透露说:“来自各个联赛的很多俱乐部都对卡多佐表示出了兴趣,其中的一些俱乐部还很严肃,包括来自英格兰的,但是由于违约金的缘故,现在只能取决于本菲卡主席了。一旦双方就违约金达成一致,我们很快就能开始谈判,但在这之前,我们无能为力。”《镜报》在最后分析称,如果曼城能够说服本菲卡放弃违约金,那么1300万英镑就足以让蓝月亮得到卡多佐。

  而随着在联合会杯上的优异表现,巴西前锋弗雷德也成了曼城关注的目标之一,但是其母队弗鲁米嫩塞已经表态拒绝放人。该队足球主管罗德里格-凯塔诺在接受ESPN采访时表示:“弗雷德和弗鲁米嫩塞有合同,他在俱乐部非常开心,而我们对他也非常满意。”而弗雷德本人也声称除非拿到特别有吸引力的邀请,否则他不会考虑离队:“我在弗鲁米嫩塞过的很好,我离开这里的唯一原因,就是收到一份好到无法拒绝的邀请。”

  另据《每日快报》的消息,土超豪门加拉塔萨雷已经报价125万英镑,希望租借曼城边后卫克拉罗夫,同时保有500万买断合同的优先权。不过,曼城方面希望直接完成出售,并且尽可能多的收回当初1600万的转会成本。而除了加拉塔萨雷之外,尤文图斯和国际米兰据传也也对克拉罗夫很感兴趣。


 

(徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论