首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

巴媒再曝西国脚夜召女郎 斗牛士欲起诉对方诽谤

时间:2013-06-26 14:38来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
  西班牙在巴西踢了三场比赛,却曝出了两次应召女郎丑闻,这还是向来没有任何污点的西班牙队吗?在出席新闻发布会时,拉莫斯和阿尔巴双双表态,西班牙的名声绝对不容任何人

  一周前,几名西班牙球员在累西腓的酒店中失窃。昨天,巴西《环球体育》宣称西班牙在战胜乌拉圭之后举行了狂欢,5名球员和1名教练组成员与5名应召女郎在狂欢后玩了脱衣扑克,并认定这才是西班牙球员失窃的关键原因所在。这一幕掀起的轩然大波还未平息,《环球体育》又曝光了西班牙新的丑闻。据该报透露,在西班牙战胜尼日利亚之后,斗牛士军团再次召集应召女郎进行了一次疯狂派对。

  据悉在西班牙战胜尼日利亚之后,博斯克给全体球员们放假一天。在比赛结束后,大部分西班牙球员返回在福塔雷萨的酒店,并且在酒店中叫来一批应召女郎狂欢。酒店保安一度拒绝这批应招女郎入内,这引发了西班牙球员们的愤怒。不少球员们从酒店房间的窗户内向外扔东西,其中包括电视遥控器、肥皂和瓶装水。据酒店工作人员透露,西班牙球员们扔出的东西给酒店带来了一定的经济损失。

  哪些西班牙球员叫来了应召女郎?《环球体育》并没有给出具体名单。不过可以确定的是,卡西和皮克这次并不包括在涉案名单之内。在战胜尼日利亚之后,卡西去了一家夜店放松,皮克则在当地一家餐馆中进餐,他们当时都不在酒店内。

  西班牙在巴西踢了三场比赛,却曝出了两次应召女郎丑闻,这还是向来没有任何污点的西班牙队吗?在出席新闻发布会时,拉莫斯和阿尔巴双双表态,西班牙的名声绝对不容任何人抹黑,巴西媒体上发布的消息都是假消息。《阿斯报》也指出,所有巴西人都不愿意桑巴军团在决赛中遇上西班牙,所以巴西球迷在球场上嘘西班牙,巴西媒体在场外试图利用这种造谣生事的盘外招扰乱西班牙球员的心情。

  据《阿斯报》报道称,西班牙球员们对巴西媒体肆意泼脏水的做法感到非常愤怒,斗牛士将士们已经决定将《环球体育》这家媒体告上法庭。通常情况下,球员们往往不会搅合到这种事中,他们会委托西班牙足协解决场外风波。但现在,西班牙球员们已经出离了愤怒,他们认为光向足协投诉已经无法表达他们的感受,他们要直接将造谣生事的媒体告上法庭。

  《阿斯报》还指出,西班牙球员们不但反感胡言乱语的巴西媒体,而且怀疑国际足联很可能是炮制此事的幕后黑手。国际足联选择让巴西举办世界杯,但反对的声音一直余音绕梁,巴西民众甚至通过暴力举动来进行抗议。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论