首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

曝皇马为安帅支付450万违约金 齐祖确定任助教

时间:2013-06-26 14:29来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
  西班牙当地时间6月26日下午,安切洛蒂将正式在伯纳乌亮相,意大利教头轰轰烈烈展开自己的战术蓝图之前,首先要组建自己的教练团队。据《点球点》透露:安帅的助理教练将是

  安切洛蒂与穆里尼奥都是当今足坛顶级的战术大师,同样都取得了两座欧冠奖杯。意大利人入主皇马以后,未来很长时间都将无可避免的被拿来和穆帅比较。而狂人连续三个赛季率领皇马杀进欧冠四强,入主伯纳乌前还带领米兰捧起欧冠奖杯,而《每日体育报》今日则指出:安切洛蒂率队7年里有6年没有闯入欧冠半决赛,率队最近两次与巴萨在淘汰制的比赛中交手均输给了加泰罗尼亚球队。

  自从2006-2007赛季率领米兰夺得欧冠冠军以后,安切洛蒂的欧冠征战之路就开始变得坎坷。2007-2008赛季,在欧冠1/8决赛中,AC米兰首回合客场与阿森纳战成0-0平,次回合移师圣西罗居然意外的0-2负于枪手,止步十六强。2008-2009赛季,AC米兰没有获得欧冠参赛资格,在欧联杯1/16比赛中,红黑军团遇到了云达不莱梅,首回合米兰客场1-1战平对手,但次回合在主场却2-2再次打平,最终因为客场进球少而被淘汰。

  2009-2010赛季,安切洛蒂率领蓝军征战欧冠,当时切尔西在1/8决赛中,首回合1-2在梅阿查输给了国际米兰,次回合又在斯坦福桥0-1告负,总比分1-3出局,淘汰了蓝军的国米随后一路高歌猛进,杀进决赛捧起了大耳杯,时任主帅穆里尼奥赛季结束后入主皇马。2010-2011赛季,安切洛蒂在欧冠1/4决赛中遇到了曼联,首回合主场0-1告负,次回合又在老特拉福德1-2被红魔双杀,总比分1-3出局。

  而上赛季欧冠,安切洛蒂率领巴黎圣日耳曼在1/4决赛中遇到了巴萨,首回合在王子公园球场2-2战平,次回合在诺坎普又1-1打平,巴黎圣日耳曼最终因为客场进球少而被淘汰。而在2005-2006赛季,安切洛蒂率队曾经在欧冠半决赛中遇到了巴萨,首回合米兰主场0-1负于巴萨,次回合在诺坎普未能攻坚成功,0-0与里杰卡尔德的球队战平,久利打进两回合比赛唯一进球,最后的故事是巴萨踩着安帅的肩膀杀进决赛,在巴黎击败阿森纳举起队史上第二座大耳杯。

  西班牙当地时间6月26日下午,安切洛蒂将正式在伯纳乌亮相,意大利教头轰轰烈烈展开自己的战术蓝图之前,首先要组建自己的教练团队。据《点球点》透露:安帅的助理教练将是齐达内,两人将会一同出席安切洛蒂上任后的首次新闻发布会。而皇马将会为安帅支付450万的违约金,银河战舰将于7月27日与巴黎圣日耳曼在瑞典哥德堡进行一场热身赛,皇马极有可能在比赛前后完成违约金的支付。

  自从齐达内挂靴之后,法国人一直都在皇马工作。不过齐祖曾因为与狂人发生过矛盾而短暂选择回国进修教练课程,当穆帅离开之后,齐达内又重新回到了皇马。此番出任安切洛蒂助教也是两人时隔12年后再次在同一支球队中共事,上一次安帅与齐祖在尤文时是主帅与球员的关系,而这一次两人则是皇马教练组中的两位大佬。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论