首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

曼城愿售特维斯至尤文 悍将引米兰双雄蓝军挖角

时间:2013-06-25 14:27来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
  佩莱格里尼所说的“英超冠军球员”中或许并不包括英格兰现役国脚巴里,因为据《镜报》近期透露,巴里有可能成为佩帅首批清洗球员中的一人,其旧主维拉愿意将其网罗,该队

    据《每日邮报》最新消息,尤文官员已于日前抵达英格兰,稍后就将跟曼城高层商谈特维斯转会一事。特维斯与曼城的合同将于明夏到期,尽管球员本人希望继续留在曼城效力,但由于曼城新帅佩莱格里尼无意重用特维斯,以及特维斯续约谈判没有开启,因此在《每日邮报》看来,曼城已经抱定今夏出售特维斯的决心,进而避免到了明夏只能目送特维斯自由转会。

  特维斯是没能从俱乐部方面拿到新合同,理查兹则是对新合同说NO。这名现年25岁的英格兰国脚的合同也是在明夏到期,俱乐部方面希望能与之续约至2015年夏天,但球员本人却没有同意。talksport电台的最新消息是,米兰、国米、切尔西皆想今夏买走理查兹。其中切尔西正准备迈出实质性一步——正式向曼城提出报价。

  米兰的情况是,曾在曼城效力过的巴洛特利向俱乐部高层表示,签下理查兹能让防线实力大增。国米主帅马扎里亦给理查兹给予高度评价,他已经敦促俱乐部赶紧出价求购理查兹,但目前国米高层并给给出积极回应。穆里尼奥在其执教国米、皇马期间就曾希望引进理查兹,如今则准备让切尔西出价求购,在穆里尼奥看来,今夏是挖角理查兹的最佳时机,因为球员本人拒绝续约会让曼城十分被动。

  特维斯接近离队,理查兹谋求转会,另一位曼城大将哲科则有可能被佩莱格里尼留用。据《每日邮报》最新消息,佩莱格里尼在证实引进伊斯科恐将失败之余还有表示,尽管俱乐部正在全力追求那不勒斯前锋卡瓦尼,但他也愿意给哲科第二次机会,在他看来,前德甲金靴在曼奇尼麾下没有得到应有的重视,如果重用哲科的话,这位射手完全可以重新找回昔日王者状态。

  与此同时佩莱格里尼还盛赞了曼城今夏两位新援——纳瓦斯与费尔南迪尼奥。智利工程师谈及前者时说:“纳瓦斯来自西甲,他是一位我已欣赏许久的球员,他速度超快,技术超群,我认为曼城球迷会很喜欢他的表演。他能在进攻端给我们提供更多选择,他挺能进球,亦总能帮助队友制造杀机,他是曼城一笔伟大的签约,别忘记,他是欧洲杯与世界杯双料冠军西班牙队的成员。”

  而对于费尔南迪尼奥,佩莱格里尼的看法是:“他是我首选引进的球员之一,过去几年他的表现让我震惊,他有着非常丰富的国际比赛经验,我认为他能很好的适合英超比赛。”随后佩帅还补充表示:“曼城原本就有很多天赋出众的球员,随着他俩的到来,我们的水准就能更上一层楼。我很期待着新援一起工作,当然亦包括那些赢得过英超冠军奖杯的其它球员。我们拥有非常强大的阵容,如今我们得去实现伟大的目标。”

  佩莱格里尼所说的“英超冠军球员”中或许并不包括英格兰现役国脚巴里,因为据《镜报》近期透露,巴里有可能成为佩帅首批清洗球员中的一人,其旧主维拉愿意将其网罗,该队主帅兰伯特认为,现年32岁的巴里能给年轻球员给予更多帮助。曼城引进巴里时花费1200万英镑,他拿到了10万英镑的周薪,近年来他一直都是曼城主力,但如今随着纳瓦斯、费尔南迪尼奥的加盟,以及中场还有其它猛人会竞逐主力,巴里的曼城生涯恐将在今夏戛然而止。

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论