首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

曝切尔西24小时内签6000万神锋 T9或成交易筹码

时间:2013-07-04 11:02来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
  在法尔考加盟摩纳哥,以及多特蒙德拒绝出售莱万多夫斯基之后,卡瓦尼就成了切尔西引援榜上的头号目标。对于这名上赛季在意甲斩获29球的超级射手,穆里尼奥有着极高的评价,

 

 
 

    尽管卡瓦尼时不时与皇马和曼城眉来眼去,但《镜报》今天抖出猛料,称切尔西才是乌拉圭前锋的真爱。该报称,蓝军将在未来24小时内与那不勒斯进行谈判,将上赛季意甲金靴带到斯坦福桥。

  在法尔考加盟摩纳哥,以及多特蒙德拒绝出售莱万多夫斯基之后,卡瓦尼就成了切尔西引援榜上的头号目标。对于这名上赛季在意甲斩获29球的超级射手,穆里尼奥有着极高的评价,而老板阿布拉莫维奇也准备打开支票簿满足狂人的需求。不过,《镜报》指出俱乐部双方在卡瓦尼的身价上似乎还存在争议,那不勒斯坚持5300万英镑的违约金一分不能少,而切尔西则认为对方要价太高。

  同时,该报还进行了另外一种猜测,那就是切尔西只不过是一个幌子,那不勒斯主席德劳伦蒂斯希望通过与蓝军抢先谈判,从而对皇马和曼城提出更多要求。据悉,德劳伦蒂斯希望皇马和曼城在交易中分别送出后腰赫迪拉,以及前锋哲科。而正在随队征战联合会杯的卡瓦尼也频频向皇马示好:“皇马是伟大的球队,为他们效力是每个孩子的梦想。”

  此前,切尔西已经宣布签下德国国脚许尔勒,如果他们再拿下卡瓦尼,那么托雷斯在斯坦福桥的前景就着实堪忧。《镜报》称,由于那不勒斯现任主帅正是托雷斯的恩师贝尼特斯,因此不排除切尔西将T9送出,作为卡瓦尼转会筹码的可能性。

  对此,托雷斯回应道:“每年夏天都会有类似关于新主帅和新球员的传闻,这很正常,我早就习惯了。”同时,托雷斯还表示会在联合会杯之后与穆里尼奥摊牌:“直到联合会杯结束,我都不会考虑俱乐部方面的事情,我的注意力都放在国家队身上。切尔西是我理想中的俱乐部,我想在那里夺得冠军。穆里尼奥是非常严格的教练,但正因此他才如此成功,我觉得他已经为我制定了一套计划,我很有信心。但归根结底,你需要为一家信任你的俱乐部效力。我能说的就是我知道切尔西对我有很高的期待,我也期待自己能做的更多。”

(徐州热线 责任编辑:admin)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
验证码: 点击我更换图片
最新评论