首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

揽新司令前卖7年功勋 穆帅欲赶蓝军巨星去巴黎

时间:2013-06-15 09:54来源:搜狐体育 点击:我要投稿 参与评论
巴黎圣日耳曼想签市值至少达到2500万英镑的大卫-路易斯算是给斯坦福桥方面出了一个难题,切尔西高层,尤其是老板阿布并不想卖大卫-路易斯并把他视为未来队长人选,但穆帅却不太


  无论是在穆里尼奥重返切尔西之前还是之后,很多英国媒体都有提到“穆里尼奥有意清洗大卫-路易斯”,而《镜报》则于今天带来最新消息称,穆里尼奥真不知道该如何定位大卫-路易斯,视为中场,他的球风显得华而不实,视为中卫,其稳定性又无法让狂人信服。接下来极有可能发生的事情是,巴黎圣日耳曼出价求购大卫-路易斯,穆里尼奥则会认真审视该不该卖掉这位巴西现役国脚。
 

  巴黎圣日耳曼今夏准备完成一系列豪购,鲁尼、贝尔皆是网罗目标,如今还打起了大卫-路易斯的主意,法甲冠军认为,大卫-路易斯能跟蒂亚戈-席尔瓦组成最完美的中卫搭档,况且他俩在巴西国家队便已经建立起了足够的默契。巴黎圣日耳曼想签市值至少达到2500万英镑的大卫-路易斯算是给斯坦福桥方面出了一个难题,切尔西高层,尤其是老板阿布并不想卖大卫-路易斯并把他视为未来队长人选,但穆帅却不太喜欢大卫-路易斯。
 

  《镜报》文中同时提到,如果大卫-路易斯被切尔西挂牌出售,蓝军就将力争引进波尔图中卫曼加拉,这位法国国脚是穆里尼奥极为欣赏的球员。在这桩有可能发起的收购案当中,切尔西将面临的难题显而易见。首先,球员本人已于近期表示,他没有考虑转投切尔西,以及觉得在波尔图踢主力更有利于明夏代表法国队参加世界杯;再者,波尔图卖球员时向来喜欢索要天价,既然像切尔西这样的金主盯上了曼加拉,波尔图自然会要价不菲。
 

  中场引援方面,穆里尼奥很想把哈维-阿隆索、赫迪拉、德罗西当中的一人带到斯坦福桥,而这将导致切尔西恐把米克尔转让给加拉塔萨雷,土超冠军已于近期表示,他们正准备收购这位尼日利亚国脚,加拉塔萨雷体育总监图伦都已于近期造访了伦敦,他相信能从切尔西带走米克尔。而切尔西方面的态度是,可以接受卖掉这位已在队内效力7年且目前只有26岁的中生代名将,但前提是加拉塔萨雷必须支付至少1800万英镑的转会费。
 

  《镜报》认为,凭借着加拉塔萨雷的强大财力,以及还有德罗巴会当说客,米克尔转投加拉塔萨雷的可能性委实不低。不过该报同时也已指出,只要穆里尼奥拒绝出售米克尔,那这位尼日利亚国脚就将成为切尔西第一王朝如今为数不多能够还在球队效力的球员之一。穆里尼奥会把当年自己亲手引进的米克尔卖给加拉塔萨雷吗?这或许还取决于另一件事情——是否能把荷兰天才中场金克尔引进,《镜报》的最新消息是,切尔西的竞争者阿贾克斯已经表示,他们在金克尔争夺战中落后于切尔西。
 

  现年20岁的金克尔目前正在代表荷兰国青队参加欧青赛,上赛季荷甲联赛他表现出色,并赢得了荷甲年度最佳新秀奖项,他的身价约为850万英镑。切尔西与阿贾克斯均希望今夏将其引进,但阿贾克斯经理奥维马斯却于日前坦言:“我们对金克尔很感兴趣并希望得到他,但如果我们跟一家来自英格兰的豪门竞争,这对我们而言就是很困难的,我们在财政方面拼不过切尔西。”需要指出的是,金克尔所在的维斯特俱乐部跟切尔西有着战略合作关系,这或许将有助于穆里尼奥得到这位荷兰天才,《镜报》甚至表示,金克尔极有可能成为切尔西今夏第二签。(纳斯里)

    本文转自搜狐体育

 

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论