首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

新浪体育评英超赛季最佳阵:曼联3将 贝尔马塔+苏

时间:2013-05-21 18:09来源:物流中国 点击:我要投稿 参与评论
新浪体育讯 新浪体育评英超2012/13赛季最佳阵容:442 门将:德赫亚(曼联[微博]) 经过了一个赛季的打磨,如今的德赫亚已经确立了他在曼联主力门将的位置。赛季初,弗格森一直对门将
 新浪体育讯 新浪体育评英超2012/13赛季最佳阵容:442

  门将:德赫亚(曼联[微博])

  经过了一个赛季的打磨,如今的德赫亚已经确立了他在曼联主力门将的位置。赛季初,弗格森一直对门将进行轮换,德赫亚和林德加德竞争上岗。对于德赫亚来说,他本赛季的转折点就是客场对热刺[微博]的比赛。那一战,德赫亚在最后时刻出击处理球不当,让热刺在补时阶段扳平了比分。比赛后,德赫亚遭到了英国媒体铺天盖地的炮轰,不过德赫亚顺利地度过了这道难关,随后的表现也越来出色,而且曾一度保持了678分钟的不失球记录,入选PFA英超年度最佳阵容就是对他最好的嘉奖。德赫亚本赛季共做出84次扑救,而76.1%的扑救成功率在英超中仅次于切赫。

  后卫:萨巴莱塔[微博](曼城[微博][微博])、阿什利-威廉姆斯(斯旺西)、维尔通亨(热刺)、拜恩斯(埃弗顿)

  曼城虽然本赛季一无所获,但右后卫萨巴莱塔的发挥却极为出色。在孔帕尼[微博]经常因伤缺阵的情况下,萨巴莱塔作为球队队长带领曼城打出了不少经典的比赛。作为这支曼城中星味最淡的一个,年少老成的萨巴莱塔凭借其勤恳的态度和低调的球风逐渐成为曼城的主心骨。萨巴莱塔本赛季在联赛中打入2球助攻2次,虽然数据并不突出,但他绝对曼城本赛季夺得联赛亚军的幕后功臣。

  阿什利-威廉姆斯是本赛季深受好评的中后卫之一。据统计,他1对1防守成功133次,而且还有379次解围。本赛季,阿什利-威廉姆斯率领斯旺西夺得了联赛杯冠军创造历史,而他们也早早就保级无忧。如今,阿什利-威廉姆斯已经成为转会市场上的抢手货,阿森纳[微博]、利物浦[微博]都希望以1000万英镑左右的身价得到这名防守强悍、稳健的后防支柱。

  赛季初,热刺以1000万英镑从阿贾克斯引进了维尔通亨,事实证明,这笔买卖绝对超值,维尔通亨不但能打中卫,还能打左后卫、中场、甚至偶尔冲上去客串前锋。本赛季做客老特拉福德,维尔通亨就曾经上演单骑闯关直破曼联整条后防线的好戏。维尔通亨本赛季打入4球助攻3次,传球成功率达到87%,一对一防守成功率达到65.2%。维尔通亨的存在,让博阿斯的排兵布阵得以更加灵活。而作为比利时妖人军团中的一员,维尔通亨的出色发挥也证明“比利时出品,必属精品”。

  如果不是阿什利-科尔的存在,拜恩斯早就会成为英格兰[微博]主力左后卫,这是公认的事实。在英超中,梳着披头士发型的拜恩斯是埃弗顿左路的定海神针,本赛季打入5球且有5个助攻。另外值得一提的是,拜恩斯一直在传威胁球次数上名列英超第一,本赛季已经为队友制造了118次威胁球机会,而且352次传中英超最多。此外,拜恩斯还是唯一一名打满本赛季英超每一分钟的非门将球员。由于主教练莫耶斯下赛季将转投曼联,一直在埃弗顿勤劳付出的拜恩斯是否也会跟随主帅去更大的舞台上展现自己?

  中场:马塔(切尔西[微博][微博])、卡里克(曼联)、亚亚-图雷(曼城)、贝尔[微博](热刺)

  如今的马塔已经成为切尔西不可或缺的进攻核心。西班牙中场本赛季在联赛中打入11球且有12个助攻,是英超中第一个实现进球+助攻都上双的球员。除此之外,马塔总共送出了95次威胁传球,是切尔西进攻的源泉所在,完全配得上切尔西的10号球衣。不论切尔西下赛季的主教练是谁,这样的马塔肯定将继续扮演重要的角色。

  曼联夺得第20个顶级联赛冠军奖杯,卡里克绝对是隐形的功臣,这名勤恳的中场球员本赛季出场3085分钟,传球次数2774英超第1!在斯科尔斯受伤,安德森不堪重用,弗莱彻因病赛季报销、克莱维利发展没有达到预期的情况下,卡里克本赛季一人支撑起了曼联的中场,毫不夸张的说,卡里克本赛季的重要程度等同于范佩西。在PFA英超最佳球员候选人中,卡里克榜上有名,足以看出英超球员们对于卡里克的认同。

  不管曼城的成绩如何,亚亚-图雷依旧是球队不可或缺的定海神针。本赛季,亚亚-图雷出场2739分钟打入7球助攻4次,传球2526次,成功率达到88.9%。可以说,有无亚亚-图雷的曼城完全就是两支球队。赛季中段,亚亚-图雷参加非洲杯,曼城就是在那一个时间段被曼联抛离,而在与曼联、切尔西等强队的强强对话中,亚亚-图雷总能贡献精彩的发挥。虽然前一段时间曾闹出离队问题,但亚亚-图雷还是和球队续签了合同,把未来留在了曼城。曼城今夏注定将进行较大的人员变动,但亚亚-图雷的地位绝对不可动摇。

  英超本赛季最火的球员就是贝尔了,这名身价已经被炒到1亿英镑的天王级球员本赛季打入了21个联赛进球,而且一直刷新着各种各样的记录。在个人荣誉上,贝尔本赛季实现了席卷,他包揽了英格兰职业球员工会、职业记者协会以及英超官方的赛季最佳球员奖项,而上一个做到这一点的正是C罗。本赛季的贝尔一直在被拿来和C罗坐着比较,而他的发展路线也和C罗惊人的相似,最后一轮,贝尔单骑救主帮助球队绝杀桑德兰,但由于阿森纳同样赢球,热刺无缘下赛季欧冠,他们还能留住这样的贝尔吗? (徐州热线 责任编辑:网络,佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论