首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > 英超 >

意大利76年没迈过1道槛 90分钟0射中切尔西天神成

时间:2013-06-08 09:59来源:sina新闻中心 点击:我要投稿 参与评论
意大利76年没迈过1道槛 90分钟0射中切尔西天神成摆设
对阵捷克,意大利踢得非常辛苦对阵捷克,意大利踢得非常辛苦

  新浪体育讯 意大利的克星是谁?这个问题可能不太好回答,不过在布拉格,意大利踢的相当的糟糕,全场陷入了被动,巴洛特利更是在4分钟内领到了2张黄牌下场,在最后的20分钟内蓝衣军团更是全线防守,更令人感到惊讶的是90分钟内,意大利竟然没有一次射中对方的球门范围,捷克门将切赫几乎没有任何的事可以做。

  布拉格绝对不是意大利人愿意去的地方,此前意大利总共10次在那里比赛,竟然输了其中的8场,其中有一波是8连败,上一次在布拉格的胜利还要追溯到1937年的5月份,当时意大利以2-1战胜了对手,至今已经有76个年头了。算上本场比赛,意大利客场对阵捷克的战绩是1胜2平8负,这样的成绩可谓相当惨淡。自从捷克独立以来,意大利总共4次与对手交锋,战绩是2胜1平1负,其中在06年世界杯小组赛上,意大利曾以2-0取胜,因扎吉与马特拉齐各入一球,唯一的一场失利也是在布拉格,当时在2002年5月18日,特拉帕托尼率领的意大利队在客场与捷克进行了一场友谊赛,结果蓝衣军团以0-1告负,为捷克进球的是名将斯米切尔。

  这一次,意大利并没有用一场胜利改变尴尬的纪录,《共和报》赛后称:“这是意大利近几年在预选赛当中最为接近于失败的一次,全场被动,毫无攻势,要不是布冯以及门柱的帮忙,蓝衣军团很难全身而退。”的确,意大利近几年在世界杯预选赛以及欧洲杯的预选赛当中一直表现的很稳定,在最近的35场预选赛当中保持不败,战绩是28胜7平,上一次预选赛失利还要追溯到2006年的10月,当时在2008欧洲杯预选赛当中,意大利以1-3输给了法国队。  而本场蓝衣军团的发挥却令人大跌眼镜,捷克全场比赛有18次射门,其中6次打中了球门范围内,而意大利全场只有5次射门,并且没有一次打中门框范围以内。正如《米兰体育报》所说的:“拿到一场平局,意大利还需要感谢运气,除了1分的收获之外,没有任何可以赞扬的,这并不是一个属于意大利人的夜晚。”《全市场》赛后也表示:“意大利在客场面对一些东欧球队时,面对他们顽强的意志,以及玩命的拼抢,有些准备不足,全场比赛普兰德利的球队一直在寻找节奏,无论是中场还是前锋线都无法真正地找回状态,这才使得球队一直处在了被动的局面,好在防守依旧是球队最令人放心的一点。”

  尽管本场比赛踢的艰难,但意大利国家队在预选赛当中的前景还是令人感到乐观的。目前意大利在B组当中以5战4胜1平积13分领跑积分榜,领先第2名多赛1场的保加利亚有3分之多,领先第3名的捷克也有5分,只要按这个势头下去,2014年的巴西世界杯意大利绝对不会缺席。

(徐州热线 责任编辑:网络)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论