首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

ESPN未来榜火箭进三甲 热火仍居榜首湖人第17

时间:2013-06-03 17:50来源:sina新闻中心 点击:我要投稿 参与评论
ESPN最新一期的未来实力榜出炉,第一名到第三名分别是迈阿密热火,俄城雷霆和休斯敦火箭。

  新浪体育讯 北京时间6月3日,ESPN近期推出了新一期的未来实力榜。和以往相同,本次评选依然是从球员潜力、管理层运作、薪资情况、市场环境和选秀权五项指标来衡量。休斯敦火箭高居第三,仅次于迈阿密热火和俄城雷霆。洛杉矶湖人仅位居第17位。

  对于火箭(五项指标分别排名第7、6、4、9、17位)文中写到:“不管在詹姆斯-哈登交易中雷霆是否亏了,火箭都毫无疑问地赚了。在哈登证明自己是联盟顶尖得分手之一的同时,首发五虎平均年龄仅为26岁左右的火箭也重返季后赛。达里尔-莫雷的工作才刚开始。今夏,火箭将有充裕的薪资空间,这也使得他们成为德怀特-霍华德的潜在追求者之一。”

  “即使追不到魔兽,火箭也有充足的薪资灵活性和筹码。而像钱德勒-帕森斯这样的球员,合同还有很多年,火箭近几年内都不必为薪资空间发愁。此外,他们还能给新来者一个全美前10的市场。主帅凯文-麦克海尔对球员有亲和力,力主快速球风,并有机会取得更大成就。”

  “火箭的另一大优势,是管理层善于发现没埋没的天才。火箭以底薪签下了帕特里克-贝弗利和格雷格-史密斯,他们都成长为不错的球员,此外,林书豪以及一批首轮中选的大个子(泰伦斯-琼斯、多纳塔斯-莫泰尤纳斯和托马斯-罗宾逊)也都是潜在的交易筹码。”

  “此前排名:13”

  对于热火(五项指标分别排名第2、2、20、2、28位)文中写到:“热火战车依然隆隆向前。勒布朗-詹姆斯拿下第4座MVP,德维恩-韦德和克里斯-波什也都入选了全明星首发,三巨头的投篮命中率也都达到了生涯最佳。埃里克-斯波尔斯特拉在最佳主帅评选中高居第二。热火还取得了自NBA和ABA合并后最长的连胜(27场),取得了队史最佳的66胜。或许能让热火本赛季更令人瞩目的,只有帕特-莱利当选美国总统了。”

  “热火志在卫冕,他们的未来也像南海岸的阳光一样灿烂。他们走在建立王朝的路上,但这都取决于明年夏天,当三巨头都有权跳出合同时会发生些什么,斯帅合同届时也将到期。在选秀上热火排名倒数,因为他们在今年和2015年都没首轮签,但只要詹皇在阵这都不是问题。尽管2014年充满变数,但并不影响热火连续第二年高居未来榜首位。”

  “此前排名:1”

  对于湖人(五项指标分别排名第21、14、10、1、29位)文中写到:“湖人下滑幅度明显。去夏,魔兽刚来时,湖人还在未来榜排第3。9个月后,他们却遭遇了10年不遇的动荡。如今,湖人阵中欠缺年轻球员、运动能力和投手,最重要的,欠缺磨合。此外,在多笔交易中,他们都将选秀权拱手相送,这使得未来5年该队仅有3个首轮签。新版奢侈税征收制也使得湖人难以通过交易或签约自由球员来充实阵容。”

  “总经理米奇-库普切克已证明了可点石成金,但已无法再苛求他,尽管坐落于大城市的湖人总对球星有莫名的吸引力。好消息也有,明年夏天湖人将有充裕的薪资空间,以及高达30亿美元的天价转播合同。未来15个月如何运作,关系着湖人下一个时期的命运。若魔兽离队,湖人将继续滑落。”

  “此前排名:3”                                                  
    本文转自新浪竞技风暴

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论