首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

sekou smith:步行者的希伯特是个BIG

时间:2013-05-29 16:14来源:徐州热线 点击:我要投稿 参与评论
“他影响巨大,进步惊人。”斯波尔斯特拉谈及希伯特时说。

 

  在黑暗的世界里,一只眼睛足以让你成为王者。在联盟传统中锋奇缺的大背景下,罗伊-希伯特现在就好比是千年一遇的贾巴尔。

  回到真正的巨人统治球场的年代,贾巴尔、张伯伦、拉塞尔、瑟蒙德、兰尼尔、吉尔莫、里德、沃顿、马龙、奥拉朱旺、尤因、罗宾逊、帕里什,这些人你甚至不用说出他的名字,一个姓氏足以让人们记起他们——但希伯特现在还无法冲击前十位。现在,恐龙的时代已经过去了,而希伯特就是当下的科莫多龙(一种巨蜥)。

  别以为热火没有注意到这一点。前三场比赛,他分别得到19分9篮板、29分10篮板和20分17篮板,场均22.6分12.0篮板,命中率达到57.6%,罚球83.3%,他的篮板球55.6%来自进攻端,过去的两场比赛中,步行者内线得到124分有得益于此。

  迈阿密首场比赛内线得到60分,前两场比赛内线砍下100分,但首场比赛最重要的4分都来自希伯特不在场上的情况下,他的高度优势以及对于篮筐的保护在热火最后进攻时都被束之高阁了。

  每个人都知道那是怎么回事儿。詹姆斯两次上篮得手,包括最后2.2秒的致胜一球。这不仅为热火带来了胜利,而且成为最近有限的记忆当中最有争议的谈资。但没问题,这个系列赛还长。

  在下一次比分胶着的关键时刻,希伯特不会坐在场下,除非裁判通过犯规将其困在板凳上。他和詹姆斯一样,是两队最核心的球员。

  防守上,他是联盟最善于利用自己身高优势的球员,他的垂直防守让其可以避免较频繁地被吹犯规。他场均可以贡献2.6次封盖,这几乎是至今为止他生涯的新高,这些不包括在她的防守下被迫换手投篮的情况,本赛季是他4年5800万美元大合同的第一年,他常规赛只有5场比赛犯满离场,而季后赛还没有因为犯规被罚出场过。

  “我一直告诉队友们,如果他们在比赛中遭到对方球员羞辱,不要对对方犯规,我会收拾他们,”希伯特在迈阿密告诉记者。“这只是我感觉自己是重要的,我想上场打球,这也是他们为什么把我留下的原因,这也是他们为什么给我这么多钱的原因。”这也是他为什么他备受关注的原因,无论是在外界,还是在热火的比赛计划当中。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论