首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

阿德和开拓者是时候分道扬镳了吗?

时间:2013-07-19 16:50来源:NBA中国官方网站 点击:我要投稿 参与评论
让我们来一个优雅的退场,不管发生什么,可能对拉马库斯-阿尔德里奇来说这都不是问题,让我们现在就开始吧。

 


 

  阿尔德里奇可能不会自己说这些话,但据我的消息源克里斯-海恩斯透露说,阿尔德里奇已经和开拓者队总经理尼尔-奥斯利在拉斯维加斯会面,探讨交易的可能性了。

  这段“婚姻”看上去未来一年半内会走向尽头,而在职业生涯的这个阶段也很难指责阿尔德里奇要去寻求一个新的开始。当和你同辈的人正在为总冠军拼争,你还会甘心呆在一支重建球队里虚度光阴吗?

  一度在三年前,看上去阿尔德里奇在波特兰就能实现争冠的愿望,但他成为前奥斯利时代唯一剩下的球员。现在他要成为一支季后赛球队的关键部分,一个关键的竞争者。尽管,他目前的合同还剩下2年3000万美元。

  但如果阿尔德里奇和开拓者决定分手,不管是否友好,要交易这个7尺、240磅的大前锋都不容易。阿尔德里奇仍然很年轻,未来6到7个赛季都能成为一支球队的前场核心。

  首先,用阿尔德里奇交易一堆选秀权并不合同。而拥有乔金-诺阿、凯文-勒夫、布雷克-格里芬、艾尔-霍福德和安东尼-戴维斯的这些球队,都拒绝了将他们的招牌球员放进关于阿尔德里奇的交易。

  除非夏季联赛后发生一些改变,可能阿尔德里奇下赛季重回开拓者,打出了一个出色的赛季后,再增大交易的可能。当阿尔德里奇的合同只剩下一年的时候,他的门口会有比现在更多的追求者。

  阿尔德里奇可能在开拓者再打一个赛季,和去年的年度最佳新秀达米安-利拉德搭档后,发现这里的环境可能是他喜欢的。罗宾-洛佩兹和托马斯-罗宾逊加入了球队,奥斯利希望尽可能减轻阿德过去三个赛季身上的负担。一个季后赛的席位可能改变阿尔德里奇对这支球队的看法,这也是为什么奥斯利尽可能推迟正式的交易谈判的可能。

  但现在是个明星球员随时因为各种原因和球队闹翻的年代,如果这些过得不愉快的球员想成被交易,球队不得不听取各支球队的报价。

  勒夫在珀特利长大,奥斯利在快船时曾和格里芬共事。诺阿和霍福德则是可以适应任何体系的努力球员,戴维斯的天赋则让人羡慕。

  2014年的自由球员市场大鱼不少,2014年的选秀同样被认为是选秀大年。拥有筹码的球队会伺机而动。而在这之前,奥斯利最多只会寻求可能性。

(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论