首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

绿军13顺位新秀高居榜首 马刺二轮捡宝

时间:2013-07-17 14:11来源:NBA中国官方网站 点击:我要投稿 参与评论
北京时间7月16日,NBA官方推出了最新一期的新秀排行榜,其中凯尔特人13顺位新秀奥利尼克凭借着在奥兰多夏季联赛中的出色表现位居榜首,马刺队第58顺位新秀德肖恩-托马斯高居第10。

 

  
 

  1.凯利-奥利尼克(波士顿凯尔特人)选秀顺位:13

  在奥兰多夏季联赛中,奥利尼克场均贡献19.5分7.8个篮板,命中率达到57.8%,被许多人认为是表现最出色的新秀。其中最后一场比赛中,他只用了15分钟,就得到12分并抢下了7个篮板球,效率非常高。现在我们要看,有没有哪个新秀能够在拉斯维加斯夏季联赛中超过他。

  2.维克托-奥拉迪波(奥兰多名魔术)选秀顺位:2

  奥拉迪波缺席了奥兰多夏季联赛最后一场比赛,但他此前4场比赛的表现足以让魔术球迷们对未来充满希望,他场均得到19.0分4.3篮板5.0助攻,三分球13投7中。虽然奥拉迪波场均4.8次失误,但他在攻守转换中表现很棒,魔术应该庆幸,在高顺位选中的球员能够立刻带来回报,此外,他在一场比赛中投中了关键球。

  3.C.J.-迈克勒姆(波特兰开拓者)选秀顺位:10

  在当地时间周六的比赛中砍下22分之后,迈克勒姆又在周日得到15分5篮板5助攻,但他的命中率不高,只有17投6中,其中三分球6投1中。但迈克勒姆看起来很有前途,现在已经排在第三位,未来几场应该会有更好的发挥。

  4.科迪-泽勒(夏洛特山猫)选秀顺位:4

  在当地时间周日的首席中,泽勒只得到8分5篮板。但第二场比赛他强势反弹,成为全场表现最好的球员。全场得到21分13篮板,投篮12中6,罚球9罚全中,帮助山猫击败达拉斯小牛。“他技术全面,比人们想像的要多,”教练史蒂夫-克利福德说,“我认为,他的天赋和技术能能结合的更好,希望他能尽快打出来。”

  5.迈克尔-卡特-威廉姆斯(费城76人)选秀顺位:11

  在奥兰多夏季联赛中,卡特-威廉姆斯的命中率只有27%,总共85投23中,其中三分球19投3中。而且他的失误很多,达到了场均4.8次。不过,卡特-威廉姆斯的助攻还不错,场均7.2次助攻排在奥兰多夏季联赛首位。

  6、梅森-普鲁姆利(布鲁克林篮网) 选秀顺位:22

  普鲁姆利在奥兰多夏季联赛的表现有点先冷后热。最后一场比赛,他砍下23分5个篮板和5次助攻的全面数据。进攻端他打得非常富有攻击性,替补登场后他就能为球队做出贡献。

  7、雷吉-贝洛克(洛杉矶快船)选秀顺位:25

  前两场比赛贝洛克场均得到18分,在快船负于湖人的比赛中他16投仅仅5中得到12分。快船接下来的两场比赛,这名25号新秀还需要继续证明自己。新赛季他有机会挤进快船的第二阵容。

  8、肯德维尔-波普(底特律活塞) 选秀顺位:8

  活塞队的8号新秀在奥兰多夏季联赛开始阶段打得并不顺利,但是比赛后一阶段他打得不错。最后三场比赛他场均得到18分,命中率高达47%。活塞队有着不错的前场(比如德拉蒙德),波普本赛季应该会有不少机会。

  9.所罗门-希尔(印第安纳步行者)选秀顺位:23

  希尔在夏季联赛的最后表现有所下滑,最后一场比赛只得到2分,不过他的身体素质不错,有很强的攻击欲望,总体表现也很好,三分命中率达到了55%(18投10中),场均有12.0分5.2篮板进账。

  10、德肖恩-托马斯(圣安东尼奥马刺) 选秀顺位:58

  由于是马刺队在第二轮选择的新秀,57号新秀托马斯如果打出名堂不会让人吃惊。在第三场比赛中,他15投7中得到17分,三场比赛下来场均得到17分投篮命中率高达54%。


(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论