首页  |  新闻  |  军事  |  女性  |  娱乐  |  房产  |  招聘  |  物流  |  信息  |  二手  |  数码  |  教育  |  体育  |  汽车  |  家居  |  科技  |  旅游  |  健康  |  自助建站  |  银杏热线
热线首页 > 体育 > NBA >

麦克海尔:我们能和任何球队叫板

时间:2013-07-10 14:58来源:NBA中国官方网站 点击:我要投稿 参与评论
凯文-麦克海尔不再羡慕勒布朗-詹姆斯和热火队了。

 


 

  现在,休斯敦有了德怀特-霍华德,火箭队主教练相信下赛季他的球队不会惧怕任何球队,他们可以和任何一支球队扳手腕。
 

  “我们等着看,”麦克海尔谈到霍华德和詹姆斯-哈登的组合说,“我希望让这支球队团结在一起,之后我们便可以和任何一支球队叫板。”
 

  在魔兽争夺战中,火箭队击败了湖人、小牛、勇士和老鹰,霍华德和火箭队签下了一份四年总价值8800万美元的合同。
 

  上赛季,火箭以西部第八的身份杀入季后赛,麦克海尔认为球队下赛季能走多远很大程度上要看霍华德能提供多大的帮助。
 

  “我认为对我们年轻球员和球队来说,现在的情况真的是太棒了,”麦克海尔说,“我真的很兴奋。”
 

  “当他(德怀特)的身体状况良好的时候,他可以用很多方式去统治比赛。他是个独一无二的家伙。他能只得10分便可以统治比赛。在这个联盟中,很少有球员能够做到这一点。他能拿下10分,便可以统治油漆区,送出6、7次封盖,抓下20个篮板,为队友做挡拆。”麦克海尔补充道。
 

  “由于他在挡拆方面的威力,队友可以得到很多的接球投篮机会,让外线球员受益良多。詹姆斯(哈登)西花园传球和运球,我们要很好的运转球,以一个整体去打球,而他能很好的融入我们的体系。”麦克海尔说,“他在篮板方面能控制整个油漆区,防守端也是如此,他能为我们创造很多快攻机会。”
 

  由于受到肩伤的影响,霍华德上赛季在湖人过得并不愉快,他的状态时常陷入挣扎。尽管如此,霍华德上赛季依然代表湖人队打了76场比赛,他场均可以得到17.1分、12.4个篮板和2.4次封盖。但是现在,霍华德已经告诉麦克海尔他感觉自己的状态很棒。
 

  “他说现在的他比起之前任何时候都感觉好多了,健康多了。他的背部恢复了健康。我期待他下赛季打出联盟最具统治力中锋的风采。”麦克海尔说。
 

  谈到霍华德加盟火箭的决定,麦克海尔称他一开始就猜到这个结果了。
 

  “当德怀特在科罗拉多州的时候,我们有50%的机会得到他,他显得有点焦急。”麦克海尔说,“他说‘我没有改变我的决定’,我当时的感觉很棒,我们期待与他一起合作,一起前进。”

 



(徐州热线 责任编辑:佚名)
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关新闻

发表评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
用户名: 验证码: 点击我更换图片
最新评论